Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Xilinx Adapt: Software & AI – мероприятие цифрового формата для разработчиков

Xilinx Adapt: Software & AI – мероприятие цифрового формата для разработчиковXilinx приглашает на «Xilinx Adapt: Software & AI» – совершенно новое мероприятие цифрового формата, на котором представлены идеи специалистов о последних достижениях в области ускорения программных приложений и искусственного интеллекта с помощью заказного и адаптивного оборудования.

Мероприятие «Xilinx Adapt: Software & AI» разделено на 3-х часовые сессии в течение 2 дней, которые также будут включать углубленные технические обсуждения. Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать, как Xilinx поддерживает ускорение задач машинного обучения на популярных платформах разработки программного обеспечения, включая TensorFlow и PyTorch.

Не забудьте присоединиться к доктору Сон Хану, доценту кафедры электротехники Массачусетского технологического института, чтобы узнать, как проектировать эффективные и компактные архитектуры нейронных сетей для Vitis AI. Вы также услышите от экспертов Xilinx о реальных примерах, которые иллюстрируют, как решения Vitis и Vitis AI ускоряют различные приложения, включая тесты производительности по сравнению с CPU и GPU.

Узнайте больше о «Xilinx Adapt: Software & AI» зарегистрируйтесь на сайте компании.

Компания Макро Групп, официальный дистрибьютор Xilinx в России и СНГ, оказывает техподдержку разработчикам на элементной базе Xilinx.
Источник: Макро Групп  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...abotchikov

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2020 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте