Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Самая ёмкая ПЛИС в мире Virtex UltraScale+ VU19P от Xilinx в серийном производстве

Самая ёмкая ПЛИС в мире Virtex UltraScale+ VU19P от Xilinx в серийном производствеПЛИС Xilinx Virtex UltraScale+ запущена в серийное производство и доступна для заказа. Устройство разработано для прототипирования и эмуляции самых сложных ASIC/SoC, разработки новейших алгоритмов искусственного интеллекта и машинного обучения (AI/ML), видеообработки, опроса датчиков и отладки новых протоколов.

Воспользуйтесь преимуществами этой гигантской ПЛИС, построенной на лучшей в своем классе архитектуре UltraScale, для ускорения своих разработок!

Краткие характеристики ПЛИС VU19P:
Логических элементов 8938 тыс.
GPIO 2072
Встроенная память 75,9 Мбит BlockRam + 90,0 Мбит UltraRam
Блоки DSP 3840
Встроенные интерфейсы 8xPCIe Gen3 x16/Gen4 x8 CCIX / 8x DDR4 x72, пропускная способность 1,5 Тбит/с / Interlaken 150 Гбит/с
Трансиверы 80xGTY 32,75 Гбит/c, общая пропускная способность 2,3 Тбит/с

Внимание: для поставок в РФ требуется оформление лицензии. Дополнительную информацию Вы можете получить у специалистов компании «Макро Групп».
Источник: Макро Групп  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...oizvodstve

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2020 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте