Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

АТОС Повышающий контроллер Maxim с интегрированным 3,5 А понижающим преобразователем для автомобильных приложений

MAX20458 – микросхема управления питанием (PMIC) автомобильного класса, которая включает в себя синхронный понижающий преобразователь с выходным током 3,5 А, и асинхронный повышающий контроллер с рабочей частотой 2,1 МГц или 400 кГц. Повышающий контроллер может использоваться для подачи питания на понижающие преобразователи напряжения, и поддержания их в рабочем режиме во время работы при холодном пуске, при напряжении аккумулятора до 2 В. Микросхема работает с источником входного напряжения от 3,5 В до 36 В, и может работать в условиях провалов напряжения, работая с рабочим циклом 95%. MAX20458 предназначена для приложений со средними и высокими требованиями к мощности, которые работают в широком диапазоне входного напряжения, например, в условиях холодного пуска, или остановки двигателя.

Высокая рабочая частота, до 2,1 МГц, позволяет использовать небольшие внешние компоненты, снижает пульсации на выходе, и гарантирует отсутствие помех в диапазоне AM. Частота переключения фиксирована, 400 кГц или 2,1 МГц. Возможность программирования ввода FSYNC позволяет работать в трех режимах, для оптимизации производительности: работа с фиксированной частотой, режим пропуска со сверхнизким током покоя, и синхронизация с внешними импульсами. Опция распределения спектра минимизирует электромагнитные помехи.
Источник: https://www.maximintegrated.com/en/products/power/switching-regulators/MAX20458.html  •  Подробнее: https://www.maximintegrated.co...20458.html

АТОС

Официальный дистрибьютор фирм: TE Connectivity Silicon Laboratories Inc SAMTEC AVERLOGIC TECHNOLOGIES

www.atos.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2020 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте