Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Магнитомягкий материал для ферритов силовой электроники от Cosmo Ferrites

Магнитомягкий материал для ферритов силовой электроники от Cosmo FerritesКомпания Cosmo Ferrites выпускает на рынок специально разработанный с учётом требований индустрии преобразования энергии материал – CF295. Низкие потери мощности (менее 50 кВт/м3 ) и высокой плотности магнитного потока насыщения (Bs = 525 мТл) в широком диапазоне рабочих частот и температур. Основные сферы применения CF295: сфера светодиодного освещения и электронные балласты, автомобильная электроника, светодиодные дисплеи и индуктивная беспроводная передача энергии (IWPT).

Параметры CF295 для допустимой мощности потерь превосходят при тех же условиях эксплуатации большинство материалов для силовых ферритов. В процессе использования CF295 значение потерей в сердечнике и, следовательно, КПД, практически не меняются от рабочих условий. Имея точку Кюри 220 °C, CF295 также безопасно использовать с любым известным классом изоляционных материалов. Плотностью потока насыщения 525 мТл при 25 °C, снижающейся до 410 мТл при 100 °C (тип) значения превосходят типичные 490 мТл при 25 °C и 380 мТл при 100 °C для других силовых ферритовых материалов.

Более подробно с характеристиками материалов можно ознакомиться в документации.

Заказ сердечников доступен во всех серийных типоразмерах, либо заказные модели.

Компания Макро Групп – официальный дистрибьютор Cosmo ferrites ltd.
Источник: Макро Групп  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...o-ferrites

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2022 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте