Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

АВИТОН Компания Maxon Motor выпустила линейку моторов EC-powermax

Компания Maxon Motor выпустила линейку моторов EC-powermax

Maxon motor создал линейку моторов EC-powermax, отличающуюся беспрецедентной удельной мощностью. Серия моторов EC-powermax 22 обеспечивает очень высокий момент при низких скоростях по сравнению с другими бесколлекторными моторами такого же размера. Имеется 30мм вариант с диаметром 22мм и мощностью до 120Вт, и как EC-powermax 30, может поставляться в двух исполнениях с разными длинами.

Ротор данного двигателя состоит из двухполюсных обмоток и оснащен лучшими магнитными материалами, которые доступны на рынке. Для электронной коммутации, направление магнитного поля определяется датчиками Холла. Технология изготовления обмотки, оптимизированная для серии powermax, дает увеличение мощности. Все очевидные преимущества двигателей постоянного тока с полой обмоткой (обмотка без сердечника, система maxon®) также применимы и к четырехполюсной версии. Как и в старшей модели EC-powermax 30, ротор EC-powermax 22 не фиксируется в определенных положениях благодаря конструкции статора, что обеспечивает лучшее управление, которое чрезвычайно важно для точного позиционирования.

EC-powermax 22 поставляется с двумя длинами в рамках стандартной производственной программы с диапазоном мощностей от 90 до 120Вт в зависимости от версии. В соответствии с модульной системой maxon, данные моторы стыкуются с планетарными редукторами диаметром 32мм. Безусловно, maxon motor также предлагает соответствующие контроллеры для управления двигателем.

Новый бесколлекторный мотор особенно подходит для таких областей, где требуется максимальная производительность при минимальных габаритных размерах и весе - в медицинской технике, или для ручных электроинструментов.

Компания maxon motor ag (Швейцария) - ведущий мировой производитель прецизионных электроприводов и компонентов для построения привода. Среди запатентованных разработок maxon motor: конструкция ротора без использования магнитного сердечника; использование специальных магнитных материалов и керамических компонентов в элементах привода и др.

Источник: АВИТОН  •  Подробнее: http://www.aviton.spb.ru/349.php

АВИТОН

Компания АВИТОН успешно работает с 1998 года и предлагает высокотехнологичные компоненты и передовые решения, точно соответствующие задачам и требованиям заказчиков из различных отраслей промышленности, таких как машиностроение, ОПК и ВПК, робототехника, авиационная и космическая промышленность, медицина, светотехника, телекоммуникации, системы безопасности и пр. В линейке поставок компании продукция мировых производителей: • прецизионные электроприводы и системы управления приводом: maxon motor, Harmonic Drive, Micromotion, Eichenberger Gewinde, Ever Elettronica, Blitz-motion, RUAG, Prosper, Celeroton, Curtiss-Wright, North Sea Electronics; • импульсные источники питания: Mean Well, Delta Elektronika, Sunny, Blitz-power; • датчики измерения параметров движения: Colibrys, Netzer, Micronor , Zettlex, Sensitec, MTmicrosystems, RION, Лаборатория микроприборов; • электронные компоненты ведущих мировых производителей. Уже более 15 лет компания АВИТОН занимает прочные позиции на рынке поставок и продаж электронных компонентов. Принимая во внимание растущий спрос и потребности рынка в высокотехнологичных компонентах и передовых решениях, АВИТОН постоянно ищет новых поставщиков и производителей для расширения линейки поставок.

www.aviton.spb.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2021 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте