Войти    Регистрация
ChipFind

Новости компаний поставщиков ЭК

Макро Групп SIMCOM выбрала нового официального дистрибьютора в России

SIMCOM выбрала нового официального дистрибьютора в России

Крупнейший мировой производитель коммуникационных модулей, широкоизвестный также среди российских разработчиков, - компания SIMCOM выбрала нового официального дистрибьютора в России – компанию Макро Групп.

Макро Групп  - один из первых дистрибьюторов Simcom в России. Начиная с 2006 года Макро Групп непрерывно осуществляет поставки модулей SIMCOM на российский рынок. На сегодняшний день компания осуществляет весь комплекс услуг по поставкам и техническому сопровождению продукции Simcom для российских заказчиков:

  • Официальный канал поставки и гарантированное качество модулей
  • Гарантированные сроки поставок и цены от производителя
  • Постоянно пополняемый складской запас модулей
  • Техническая поддержка с привлечением специалистов SIMCom
  • Информационная поддержка по новым версиям встроенного программного обеспечения
  • Возможность заказа модемов с любой версией встроенного программного обеспечения: стандартной или заказной
  • Поставка модулей в комплексе с аксессуарами: держатели SIM-карт, кабельные переходники, антенны.

Краткая справка:

Макро Групп основана в 1996г в Санкт-Петербурге. Поставки компонентов в области беспроводной связи и навигации являются одним из ключевых направлений деятельности компании. Линейка навигационных продуктов, поставляемых Макро Групп, включает GSM/GPRS/EDGE модули Simcom, GPS-приемники Leadtek и Orcam, ГЛОНАСС/GPS-оборудование ОАО «Ижевский Радиозавод» и ЗАО «КБ НАВИС», навигационные антенны от 2J-antennae, прецизионное оборудование американской компании JAVAD Navigation Systems и другие.


Компания SIMCOM входит в группу компаний SIM Technology Group Limited (SIM Technology)  - ведущего китайского разработчика и производителя мобильных телефонов, коммуникационных модулей и LCD-дисплеев. SIMCOM  специализируется на  разработках мобильных телефонов и беспроводных GSM/GPRS/EDGE модулей. В ноябре 2009 года компания была удостоена награды «Лучший узкополосный модуль для сетей мобильной связи третьего поколения» в рамках Mobile Asia Congress 2009 Competition - ежегодного проекта Ассоциации GSM (GSMA) – за GSM-модуль SIM5215.

Источник: Макро Групп  •  Подробнее: www.macrogroup.ru

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2022 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте