Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Влагозащищённые разъёмы USB-C от OUPIIN

Влагозащищённые разъёмы USB-C от OUPIINКомпания OUPIIN разработала серию разъёмов USB-C с защитой от внешних загрязнений и влаги по стандарту IPX7/IPX8. Разъёмы имеют стандартный и низкопрофильный вариант установки на плату.

USB Type С поддерживают скоростную передачу данных и могут работать с различными уровнями мощности, выдерживая до 100 Вт. Они имеют 2 ряда по 8 контактов в каждом с шагом 0,4 мм. Благодаря универсальному симметричному дизайну и размерам 8,4 × 2,6 мм, возможна установка разъёма в любом направлении на плате. Он также может работать с предыдущими поколениями сигналов и потребляемой мощностью в соответствии со стандартами передачи. В дополнение к разъёму на плате доступны заказные оригинальные кабельные сборки с необходимым форматом кабеля и дополнительными опциями защиты и фиксации.

Особенности разъёмов USB-C:
- защита IPX7/IPX8
- 2 варианта крепления на плату
- оригинальные сборки с ответными частями

Основные сферы применения:
- индустриальное оборудование
- устройства телеметрии и АСКУЭ

Компания Макро Групп является официальным дистрибьютором OUPIIN в России и части стран СНГ.
Источник: Макро Групп  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...-ot-oupiin

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2022 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте