Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Вебинар Xilinx: сверточной нейросети на платформе Xilinx Zynq Ultrascale+ ZCU104 Вебинар Xilinx: сверточной нейросети на платформе Xilinx Zynq Ultrascale+ ZCU104

Компания Макро Групп приглашает на вебинар по нейронным сетям разработчиков решений на платформах Xilinx и специалистов по искусственному интеллекту и нейросетям. На вебинаре вы узнаете, какие шаги необходимо выполнить для запуска собственной сверточной нейросети на платформе Xilinx Zynq Ultrascale+, и увидите её работу на отладочной платформе Xilinx ZCU104. Узнаете, как это сделать и на других платформах Xilinx.

В ходе вебинара будет продемонстрировано средство Vitis AI Optimizer и приведены достигнутые на различных этапах численные характеристики производительности работы нейросети.

Программа вебинара:
- Сверточные нейросети и платформы Xilinx для их имплементации.
- Маршрут проектирования, ключевые этапы маршрута.
- Инструментальные средства для имплементации сверточных сетей на платформах Xilinx.
- Сквозной пример – от описания сети до демонстрации её работы на плате ZCU104.
- Сравнение эффективности работы различных вариантов реализации сверточной нейросети с приведением численных характеристик производительности.
- Рекомендации по работе с нейросетями и платформами Xilinx на основе практического опыта разработки, включая этап оптимизации с опцией прореживания сети.
- Ответы на вопросы.

Ведущие вебинара – сертифицированный инженер технической поддержки (FAE) по продукции Xilinx Владимир Викулин и разработчик систем искусственного интеллекта департамента R&D компании Макро Групп Николай Щебнев.

Время проведения: 29 сентября в 10:00 (мск).

Ориентировочная продолжительность – один час.

Участие в вебинаре бесплатное по предварительной регистрации на сайте "Макро Групп".
Источник: Макро Групп  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...ale-plus-i

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2021 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте