Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Вебинар: ПЛИС и отладочные платы PangoMicro

Вебинар: ПЛИС и отладочные платы PangoMicroПриглашаем на информационно-технический вебинар, посвящённый продукции китайских компаний PangoMicro и Alinx. В связи с усиливающимися санкциями все настойчивее встает вопрос замены компонентов производства западных компаний. Компания Макро Групп, являясь ведущим центром компетенций по применению продукции Xilinx, так же занимается поставками аналогов от китайских производителей.

PangoMicro выпускает оригинальные ПЛИС, а так же лицензирует собственную среду разработки PDS. Alinx производит встраиваемые модули и отладочные платы для ПЛИС PangoMicro.

План вебинара:
- Компания PangoMicro и ее продукция: серии ПЛИС, их краткие характеристики
- Совместимость с продукцией AMD-Xilinx и Intel
- Отладочные платы от Alinx
- Среда разработки PDS, особенности установки и настройки
- Демонстрация работы в PDS и работы с отладочной платой AXP100B
- Ответы на вопросы.

Ведущие вебинара – инженер по применению ПЛИС и СнК Xilinx (FAE) Владимир Викулин и менеджер по направлению “ПЛИС и СнК” Андрей Смирнов.

Семинар состоится 20 сентября 2023 г. в 10:00 (Мск).

Для участия необходимо зарегистрироваться на мероприятие на сайте компании Макро Групп.
Источник: Макро Групп  •  Подробнее: https://macrogroup.ru/material...angomicro/

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2015. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2024 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте