Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Вебинар: Apache TVM – мощный компилятор для развертывания приложений машинного обучения

Вебинар: Apache TVM – мощный компилятор для развертывания приложений машинного обученияВебинар: Apache TVM – мощный компилятор для развертывания приложений машинного обучения
20 октября 2020г. в 17:00 по московскому времени (7:00 по тихоокеанскому летнему времени).

После нескольких месяцев разработки нейронной сети вы готовы развернуть её, но обнаруживаете, что компилятор не поддерживает версию платформы, которую вы используете, или же всю платформу в общем. Поэтому вы дополнительно тратите время на портирование и переобучение модели или замену и настройку другой аппаратной платформы, которая обеспечивает неоптимальную производительность? Стек компилятора глубокого обучения Apache TVM обеспечивает поддержку разнообразного аппаратного обеспечения для запуска нейронных сетей, включая процессоры, графические процессоры и SoC Xilinx. Более того, TVM разделяет и компилирует модели из CoreML, DarkNet, Keras, ONNX, TensorFlow, TFLite и Pytorch с высоким уровнем оптимизации. Присоединяйтесь к вебинару от Xilinx, чтобы узнать, как поддержка Xilinx компилятором TVM может обеспечить масштабные производственные решения для ИИ.

Вебинар по данной теме проведёт Квентон Холл (Канада). Он имеет почти 20-летний опыт консультирования клиентов по вопросам проектирования системного уровня для широкого спектра приложений, включая беспроводную и проводную передачу данных, распределенную обработку и встроенное зрение.

Вебинар будет проходить 20 октября 2020г. в 17:00 по московскому времени (7:00 по тихоокеанскому летнему времени).

Зарегистрироваться на вебинар можно сайте компании Макро Групп.
Источник: Макро Групп  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...mashinnogo

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2020 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте