Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

АВИТОН Светодиоды Ledman мощностью 1Вт

Светодиоды Ledman мощностью 1ВтКомпания Ledman представляет новые модели осветительных светодиодов мощностью 1 Вт, обеспечивающие световой поток 100 лм. С их помощью можно строить осветительные системы, экономичные по потреблению энергии и эффективные по стоимости. Светодиоды в выпускаются в корпусах для поверхностного монтажа, белого цвета двух оттенков: холодный белый и тёплый белый. Новые модели светодиодов Ledman могут найти своё применение в системах светодиодного освещения с жёсткими требованиями по стоимости.

Основные параметры:

Модели: LPEH01RRWW1-MD0(01) LPEH01RRWR1-MD0(01)
Цвет Холодный белый (6500 К) Тёплый белый (3200 К)
Световой поток 100 лм (тип.) 95 лм (тип.)


Получить более подробную информацию о продукте и скачать техническую документацию можно на сайте ЗАО АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/331.php


Справка о компании:

Компания Ledman (Китай), основанная более 15 лет назад, специализируется на выпуске светодиодов и светодиодных экранов. В числе продукции, производимой Ledman – мощные светодиоды, светодиоды в SMD корпусах, а также светодиоды в традиционных 4 и 5 мм круглых и овальных корпусах.
Источник: АВИТОН  •  Подробнее: http://www.aviton.spb.ru/

АВИТОН

Компания АВИТОН успешно работает с 1998 года и предлагает высокотехнологичные компоненты и передовые решения, точно соответствующие задачам и требованиям заказчиков из различных отраслей промышленности, таких как машиностроение, ОПК и ВПК, робототехника, авиационная и космическая промышленность, медицина, светотехника, телекоммуникации, системы безопасности и пр. В линейке поставок компании продукция мировых производителей: • прецизионные электроприводы и системы управления приводом: maxon motor, Harmonic Drive, Micromotion, Eichenberger Gewinde, Ever Elettronica, Blitz-motion, RUAG, Prosper, Celeroton, Curtiss-Wright, North Sea Electronics; • импульсные источники питания: Mean Well, Delta Elektronika, Sunny, Blitz-power; • датчики измерения параметров движения: Colibrys, Netzer, Micronor , Zettlex, Sensitec, MTmicrosystems, RION, Лаборатория микроприборов; • электронные компоненты ведущих мировых производителей. Уже более 15 лет компания АВИТОН занимает прочные позиции на рынке поставок и продаж электронных компонентов. Принимая во внимание растущий спрос и потребности рынка в высокотехнологичных компонентах и передовых решениях, АВИТОН постоянно ищет новых поставщиков и производителей для расширения линейки поставок.

www.aviton.spb.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2020 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте