Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Сенсорные дисплеи с опцией hover-touch от Raystar

Сенсорные дисплеи с опцией hover-touch от RaystarКомпания Raystar анонсировала старт продаж 7 дюймовых TFT-дисплеев с тач панелями, поддерживающими технологию Hover Touch – модели RFH700A8-AYW-LNL и RFF700A2-AIH-DNL. RFH700A8-AYW-LNL выполнена по технологии IPS, а RFF700A2-AIH-DNL соответствует технологии TN.

Технология сенсорной панели hover touch позволяет отслеживать одну точку на расстоянии от 10 до 30 миллиметров от поверхности дисплея, что позволяет эффективно использовать толстые защитные стёкла на экране, в обычном режиме сенсор способен фиксировать до пяти точек.

Компания Макро Групп является официальным дистрибьютором производителя Raystar в России.
Источник: Макро Групп  •  Подробнее: https://macrogroup.ru/material...t-raystar/

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2015. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2023 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте