Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

HK CARLACCI TRADING CO.,LIMITED Пять миллиардов евро - это крупнейшие инвестиции компании на сегодняшний день в производство чипов.

Пять миллиардов евро - это крупнейшие инвестиции компании на сегодняшний день в производство чипов.Известный немецкий производитель чипов Infinion заявил в четверг, что получил разрешение инвестировать 5 миллиардов евро (в настоящее время около 36,65 миллиарда юаней) в строительство завода по производству полупроводников в Дрездене, Германия, который начнет производство в 2026 году.
Производитель чипов для автомобилей и дата - центров сказал, что это будет самая большая инвестиция в его истории. Компания Infineon ищет 1 миллиард евро для государственного финансирования завода, который, по ее словам, создаст около 1000 рабочих мест.
Компания заявила, что завод будет производить силовые полупроводники и аналоговые / гибридные сигнальные компоненты, а его годовой доход будет соответствовать инвестициям, когда он будет полностью произведен. Компоненты аналоговых / гибридных сигналов могут использоваться в системах питания, таких как энергосберегающие зарядные системы, блоки управления двигателями для небольших автомобилей, центры обработки данных и приложения Интернета вещей (IoT). Взаимодействие силовых полупроводников и аналоговых / гибридных сигнальных компонентов позволяет создавать особенно энергоэффективные и интеллектуальные системные решения.
Источник: http://www.ic-windows.com/news_detail.php?id=21&cid=2&page=1  •  Подробнее: http://www.ic-windows.com/news...d=2&page=1

HK CARLACCI TRADING CO.,LIMITED

Уважаемый покупатель, Как дела? С 2007 года мы производим широкий ассортимент удобных, полезных, практичных и функциональных аксессуаров для дома. Мы хорошо справляемся с короткими сроками поставки и труднодоступными электронными компонентами. Микросхемы: Altera, Xilinx, TI, Microchip, ST, AD, Maxim, Micron, Atmel, Cypress. Конденсаторы MLCC: Murata, Samsung, Yageo, TDK, AVX, Kemet Нужны ли детали для электроники? Вы можете связаться с нами для получения предложения. Спасибо! Менеджер по продажам Карлаччи, Гарри Компания поставщик полупроводников Carlacci Электронная почта 1: harry@ic-clc.com Электронная почта 2: denis@ic-clc.ru Электронная почта 3: weili682@ic-clc.ru Тел: +86-13360527131 WhatsApp: +852-69577225 Скайп: +86-18819183323 www.ic-clc.ru

www.ic-clc.comКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2024 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте