Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Производитель антенн и СВЧ компонентов A-INFO обновил сайт

Производитель антенн и СВЧ компонентов A-INFO обновил сайтКомпания A-INFO обновила официальный сайт www.ainfoinc.com.

Теперь на сайте доступна расширенная информация о номенклатуре продукции: антеннах, волноводные элементах и СВЧ-компонентах. Доступно значительно больше технической информации: даташиты и результаты испытаний.

Новая структура каталога позволяет разработчикам проще выбирать необходимый товар по основным параметрам: диапазону частот, коэффициенту усиления, коэффициенту стоячей волны по напряжению (КСВН) и другим.

Производитель антенн и СВЧ компонентов A-INFO обновил сайт

Онлайн-калькулятор на новом сайте позволяет разработчикам проводить оценочные расчеты основных параметров СВЧ систем. Калькулятор помогает рассчитать потери в волноводах и линиях связи, радиус действия антенны в зависимости от геометрии её расположения, коэффициент усиления и шума в многокаскадных усилителях и другие параметры системы.

О компании A-INFO:

A-INFO основана в 2000 году и на данный момент имеет 3 офиса – в Пекине, Чэнду и США. Компания изготавливает антенны, волноводные элементы и СВЧ компоненты, работающие в диапазоне частот вплоть до 110 ГГц. A-INFO имеет собственный отдел R&D, который позволяет проектировать и создавать компоненты с высокими характеристиками, а производство деталей с прецизионной точностью и отлаженная система контроля качества ISO 9001-2015 обеспечивают соответствие продукта заявленным параметрам при любом объеме поставок.
Компоненты A-INFO, используются в радарах, системах связи и телекоммуникации как гражданского, так и специального применения, а также в метрологии.

A-INFO поставляет свои компоненты и решения заказчикам по всему миру, среди которых корпорации NASA, SIEMENS, NEC, NOKIA, R&S, Agilent, Intel, и в научно-исследовательские учреждения Stanford, Harvard, Oxford, Tsinghua University и другие.
Источник: Новости Макро Групп  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...novil-sayt

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2020 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте