Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

АВИТОН Преобразователи с входным диапазоном 2:1 мощностью 40Вт в корпусах 2х2" от Blitz-power

Преобразователи с входным диапазоном 2:1 мощностью 40Вт в корпусах 2х2" от Blitz-powerBlitz-power расширяет линейку преобразователей с диапазоном входного напряжения 2:1 и возможностью управления – серия BIV40B_SS. Запущена в производство серия преобразователей мощностью 40 Вт в корпусе 50×50 мм (2х2").
DC-DC преобразователь имеет вход управления (включение и выключение) и вход подстройки выходного напряжения. Кроме того, преобразователь имеет возможность работать с обратной связью по напряжению на нагрузке. Это позволяет компенсировать падение напряжения на проводах до 10% от номинального выходного напряжения. Преобразователи работают с естественным охлаждением при температурах окружающей среды до +60°С при полной нагрузке. Также имеется опция «установка радиатора», позволяющая увеличить максимальную рабочую температуру.

- DC-DC преобразователи с одним выходом
- Диапазон входных напряжений: 2:1
- Выходные напряжения 3.3, 5, 12, 15, 24 В
- Изоляция вход-выход: 1,5 кВ пост. тока
- Защита по выходу от короткого замыкания
- Корпус: 2х2" (50х50 мм)
- Опция: установленный радиатор

Ознакомиться с подробной информацией о продукте, а также скачать техническую документацию Вы можете на сайте Blitz-power: http://www.blitz-power.ru/news/23-2010

Справка о компании.
Blitz-power - это малогабаритные DC-DC преобразователи для монтажа на печатную плату. На текущий момент линейка DC-DC преобразователей включает в себя источники питания мощностью от 0,25 Вт до 20Вт в корпусах для выводного и поверхностного монтажа. Поставку и техническую поддержку осуществляет ЗАО АВИТОН.
Источник: АВИТОН  •  Подробнее: http://www.blitz-power.ru/

АВИТОН

Компания АВИТОН успешно работает с 1998 года и предлагает высокотехнологичные компоненты и передовые решения, точно соответствующие задачам и требованиям заказчиков из различных отраслей промышленности, таких как машиностроение, ОПК и ВПК, робототехника, авиационная и космическая промышленность, медицина, светотехника, телекоммуникации, системы безопасности и пр. В линейке поставок компании продукция мировых производителей: • прецизионные электроприводы и системы управления приводом: maxon motor, Harmonic Drive, Micromotion, Eichenberger Gewinde, Ever Elettronica, Blitz-motion, RUAG, Prosper, Celeroton, Curtiss-Wright, North Sea Electronics; • импульсные источники питания: Mean Well, Delta Elektronika, Sunny, Blitz-power; • датчики измерения параметров движения: Colibrys, Netzer, Micronor , Zettlex, Sensitec, MTmicrosystems, RION, Лаборатория микроприборов; • электронные компоненты ведущих мировых производителей. Уже более 15 лет компания АВИТОН занимает прочные позиции на рынке поставок и продаж электронных компонентов. Принимая во внимание растущий спрос и потребности рынка в высокотехнологичных компонентах и передовых решениях, АВИТОН постоянно ищет новых поставщиков и производителей для расширения линейки поставок.

www.aviton.spb.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2020 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте