Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

АТОС Понижающий двухканальный DC-DC преобразователь Maxim с рабочей частотой 2,2 МГц

MAX20416 – высокоэффективный, низковольтный DC-DC преобразователь с двумя выходами. Синхронный понижающий преобразователь работает от напряжения от 3 до 5 В, и выдает выходное напряжение 0,8-3,8 В, при выходном токе до 3 А. Стабильность понижающего преобразователя составляет ±1,5%, в пределах допустимого диапазона изменений нагрузки, питания, и температуры.

Микросхема включает режим ШИМ с фиксированной частотой 2,2 МГц, для лучшей устойчивости к шуму и реакции на изменения в нагрузке, и режим частотно-импульсной модуляции, для повышения эффективности при работе на малую нагрузку. Работа на частоте 2,2 МГц позволяет использовать только керамические емкости, сведя к минимуму площадь, занимаемую внешними компонентами на плате. Программируемая функция распределения спектра уменьшает электромагнитное излучение. Интегрированные ключи с низким сопротивлением открытого канала улучшают эффективность при большой нагрузке, и делают топологию платы гораздо проще, по сравнению с решениями на дискретных компонентах.

MAX20416 поставляется с заводскими настройками выходного напряжения, или возможностью задавать его внешним резистором. Дополнительные функции включают мягкий старт, ограничение тока, и, защиту от перегрева. Микросхема выпускается в бессвинцовом корпусе TQFN с 24 выводами.
Подробнее: https://www.maximintegrated.co...20416.html

АТОС

Официальный дистрибьютор фирм: TE Connectivity Silicon Laboratories Inc SAMTEC AVERLOGIC TECHNOLOGIES

www.atos.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2019 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте