Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Подложки из оксида галлия Ga2O3 от PAM-Xiamen

Подложки из оксида галлия Ga2O3 от PAM-XiamenКомпания PAM-Xiamen анонсировала запуск производства подложек из монокристаллического полупроводникового оксида галлия бета-формы β-Ga2O3.

Оксид галлия (Ga2O3) - полупроводниковый материал четвёртого поколения, который в будущем сможет заменить широкозонные полупроводники третьего поколения – карбид кремния (SiC) и нитрид галлия (GaN). По сравнению с SiC и GaN, β-Ga2O3 имеет ряд преимуществ и потенциально будет использоваться в силовой и ВЧ/СВЧ- электронике.

Компания Макро Групп является официальным дистрибьютором продукции PAM-Xiamen в РФ.
Источник: Макро Групп  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...pam-xiamen

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2022 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте