Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Плёночные конденсаторы для дефибрилляторов от BM Capacitor

Плёночные конденсаторы для дефибрилляторов от BM CapacitorПроизводитель BM Capacitor открыл доступ к своей серии конденсаторов, предназначенных для применения в дефибрилляторах, для заказчиков со всего мира. Ранее серия MKMJ можно было приобрести лишь внутри Китая. Недавно производитель открыл доступ для всего рынка к двум моделям металлизированных полипропиленовых плёночных конденсаторов из этой серии: 105 мкФ на 2300 В DC и 195 мкФ на 2150 В DC. Рабочий температурный диапазон этих конденсаторов составляет от -20 ⁰С до +55 ⁰С. Ожидаемый срок службы – 10000 циклов заряда/разряда. Конденсаторы выполнены в пластиковом цилиндрическом корпусе с диаметром 45 или 60 мм и кабельными выводами для подключения внутри устройства.

Производитель предоставляет возможность кастомизации выводов и конфигурации корпуса. Последнее зависит от технологических возможностей фабрики.

BM Capacitor – один из крупнейших китайских производителей плёночных конденсаторов для силовой электроники с объёмом производства более 800 млн. штук в год.

Компания Макро Групп является официальным дистрибьютором продукции BM-capacitors в России.
Источник: Новости компании Макро Групп  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...-capacitor

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2021 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте