Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Перевод проектов с ПЛИС и СНК Xilinx серии 7 на UltraScale/UltraScale+. Вебинар

Перевод проектов с ПЛИС и СНК Xilinx серии 7 на UltraScale/UltraScale+. ВебинарПриглашаем инженеров-разработчиков на технический вебинар «Перевод проектов с ПЛИС и СнК Xilinx серии 7 на UltraScale/UltraScale+».
Перевод проектов с ПЛИС и СНК Xilinx серии 7 на UltraScale/UltraScale+
Как известно, новые серии ПЛИС и СнК сразу после выхода на рынок продаются значительно дороже, чем устройства уже присутствующие на рынке некоторое время. Затем цена новых устройств стремительно падает, и наступает момент, когда становится экономически выгоднее применять более современные серии устройств. В настоящее время такая ситуация сложилась с устройствами серии 7 и UltraScale/UltraScale+ компании Xilinx. Несмотря на то, что ПЛИС/СнК седьмой серии все еще широко применяются и будут доступны на рынке еще несколько лет, компания Макро Групп рекомендует своим заказчикам ориентироваться в новых разработках на более современные продукты серий UltraScale/UltraScale+. Данный вебинар посвящен процессу простого и безболезненного перехода в проектах с серии 7 на UltraScale/UltraScale+.

Программа вебинара:
- сравнение ПЛИС/СнК Series 7 и UltraScale/UltraScale+
- преимущества UltraScale/UltraScale+
- рекомендации по переводу проектов с Series 7 на UltraScale/UltraScale+
- практический пример
- вопросы-ответы

Ведущий вебинара – Владимир Викулин, сертифицированный инженер технической поддержки (FAE) по продукции Xilinx компании «Макро Групп».

Дата и время вебинара: 29.06 2021 г. в 10.00 (Мск)
Ориентировочная продолжительность вебинара – один час.

Участие в вебинаре бесплатное, после предварительной регистрации.
Источник: Новости компании Макро Групп  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...le-vebinar

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2021 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте