Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Переход со Spartan-6 на новые серии ПЛИС Вебинары Xilinx

Переход со Spartan-6 на новые серии ПЛИС Вебинары XilinxВ связи с моральным устареванием и сложившимся на рынке дефицитом ПЛИС серии Spartan-6, компания Xilinx рекомендует своим заказчикам переходить на более новые серии – Spartan-7, Artix-7 и Artix Ultrascale+ и предлагает принять участие в бесплатных вебинарах компаний-партнеров - Hardent и PLC2.

Вебинар: Что Вы должны знать для миграции со Spartan-6
3 декабря, 2021
11 AM PST/2 PM EST/22:00 MSK
На этом веб-семинаре проводится сравнение семейства Spartan®-6 и альтернативных недорогих архитектур Xilinx, чтобы подготовить пользователей к переходу на новые устройства. Участники узнают об инструментах и программных решениях Xilinx, которые необходимо использовать для успешной миграции на новую целевую архитектуру.
Зарегистрироваться можно по ссылке подробнее

Вебинар: Как преобразовать свой проект на Spartan-6 для ПЛИС 7й серии
10 декабря, 2021
7 AM PST/10 AM EST/18:00 MSK
Поколения ПЛИС серии 7 или устройств UltraScale + ™ предлагают больше возможностей, более низкое энергопотребление и более длительные жизненные циклы. На этом вебинаре будут рассмотрены различия между архитектурами и описан процесс миграции, включая необходимые инструментальные средства и возможность повторного использования существующего исходного кода
Зарегистрироваться можно по ссылке подробнее

Компания Макро Групп – официальный дистрибьютор Xilinx в РФ, приглашает разработчиков, использующих продукцию и технологии Xilinx, принять участие в данных вебинарах.
Источник: Макро Групп  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...ary-xilinx

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2022 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте