Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Низковольтные кварцевые генераторы от IQD

Низковольтные кварцевые генераторы от IQDКомпания IQD представила новую линейку кварцевых генераторов, работающих при низком напряжении питания.

Сегодня миллиарды электронных устройств разработаны для удовлетворения потребностей их пользователей. По мере развития технологий устройства должны работать при всё более низких напряжениях, а это означает, что в системе питания устройства может потребоваться несколько шин различного напряжения.

Специально для подобных ситуаций IQD произвела ряд кварцевых генераторов, которые работают при различных низких значениях напряжения питания, что даёт разработчикам систем возможность применять в устройстве единую общую шину питания. Такой подход позволяет проектировать надёжные печатные платы, уменьшение размеров которых происходит за счёт снижения количества компонентов на плате, не пренебрегая при этом качеством изготовления платы, но с достижением всех поставленных целей проектирования.

Низковольтные тактовые генераторы с выходным сигналом КМОП от IQD доступны со стандартными уровнями напряжения JEDEC для КМОП-устройств: 0,9 В, 1,2 В и 1,5 В. Генераторы серии IQXO-691 идеально подходят для использования в конструкциях, где увеличение срока службы батареи имеет критическое значение, например, нательные камеры сотрудников безопасности, цифровые камеры, персональные навигационные устройства, портативные аудиоплееры, портативное испытательное оборудование, а также интерфейс USB, WLAN.

Низковольтные кварцевые генераторы IQD доступны в четырёх стандартных корпусах: 2,5 × 2,0 мм, 3,2 × 2,5 мм, 5,0 × 3,2 мм и 7,0 × 5,0 мм. Кроме того, серия IQXO-691 доступна со стабильностью частоты до ± 20 ppm в диапазоне рабочих температур от -20 до 70 °C или ± 25 ppm в диапазоне от -40 до 85 °C.

Полная информация о серии низковольтных кварцевых генераторов IQXO-691 доступна на сайте www.iqdfrequencyproducts.com.

Инженеры компании Макро Групп совместно с коллегами из IQD проводят консультации и обеспечивают техническую поддержку разработчиков.
Источник: Новости компании Макро Групп  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...ory-ot-iqd

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление
следующая  Ctrl →

© 2006 — 2021 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте