Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Мощные светодиоды для снижения энергопотребления

Выгода от использования «твердотельного освещения» вместо обычных ламп, очевидна. Это и долговечность работы, и компактность, и значительное (в несколько раз) снижение энергопотребления по сравнению с лампами накаливания.

В последнее время использование светодиодов в качестве элементов освещения и декоративной подсветки получает все большое распространение. Этому способствует и значительное снижение цен на эту продукцию, и улучшение параметров светодиодов в последние годы.

В связи с этим, по мнению компании "Макро Групп", новые мощные светодиоды производства компании Huey Jann Electronics будут востребованы там, где необходимо значительно снизить энергопотребление осветительных элементов, и там где из-за выхода из строя источников освещения затруднена частая их замена.

Специалистами «Макро Групп» подготовлены специальные демонстрационные стенды, среди которых - стенд 100-ваттного белого светодиода, наглядно демонстрирующий его удивительно мощное свечение. Все демонстрационные стенды находятся в главном офисе компании «Макро Групп» в Санкт-Петербурге, а также могут быть доставлены для демонстрации по адресу заказчика.

Производитель - компания Huey Jann Electronics специализируется на изготовлении качественных мощных светодиодов 0.5/1/3/5/10/20/50/100Вт. Яркость 50Вт светодиода достигает 3250 Люмен, а 100Вт 6500Лм. В настоящее время налажено производство синих, зеленых, красных, желтых, трехцветных RGB, а также белых светодиодов с цветовой температурой 3300, 4000, 6000, 8000 градусов К.

Следует отметить, что вся продукция Huey Jann Elecronics соответствует современным стандартам качества и сертифицирована ISO 9001.

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление


© 2006 — 2021 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте