Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Модуль для роботизированного подключения разъёмов на производстве от I-PEX

Модуль для роботизированного подключения разъёмов на производстве от I-PEXКомпания I-PEX разработала модуль для роботизированных рук, который предназначен для точного автоматического соединения плоских шлейфов и разъёмов для печатных плат – ES-Gripper. Устройство позволяет устранить ошибки при массовом производственном процессе и сократить количество возвратов печатных плат на корректировку подключения.

ES-Gripper определяет силу вставки соединителя и имеет программный компонент для отслеживания силы сопряжения. Этот захват может обрабатывать различные типы разъёмов, такие как FPC / FFC, межплатные и любые другие типы разъёмов с использованием индивидуальной конструкции присоединенной головки.

Фирменный датчик ESTORQ® интегрирован в модуль ES-Gripper и разработан для автоматического соединения разъёмов с автоматической регулировкой для точного совмещения вставки при сборке робототехники.
с
Особенности модуля ES-Gripper:
- вертикальная и горизонтальная версия
- отслеживание силы сцепления
- автоматическая регулировка выравнивания
- полностью заказная конструкция корпуса ухвата.

Датчик ESTORQ был разработан для обнаружения и управления крутящим моментом, создаваемым вращательным движением различных роботов и автоматизированных сборочных машин. Его основная функция - обнаруживать внешнюю силу и автоматически останавливаться, когда робот обнаруживает помехи. Это помогает избежать повреждения шлейфа движущейся роботизированной рукой.

ESTORQ намного меньше и легче по сравнению с обычными датчиками крутящего момента, что упрощает установку в корпусе роботизированных систем. Благодаря простой конструкции датчик сокращает количество деталей, помогая снизить стоимость и предоставляя разработчикам автоматизации производства свободу проектирования в соответствии со своими потребностями. Датчики ESTORQ могут быть спроектированы с дуплексными цепями для проверки безопасности (ISO 10218).

Компания Макро Групп является официальным дистрибьютором I-PEX в России и части стран СНГ.
Источник: Макро Групп  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...e-ot-i-pex

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2020 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте