Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Микросхемы Parallel NOR Flash на 5 В от Alliance Memory

Микросхемы Parallel NOR Flash на 5 В от Alliance MemoryПроизводитель Alliance Memory анонсировал выпуск линейки микросхем с параллельным интерфейсом и напряжением 5 В – Parallel NOR Flash.

Микросхемы доступны с плотностью от 1 Мбит до 16 Мбит. Время доступа составляет 55 нс, что позволяет обеспечивать высокую скорость чтения с малой задержкой.

Микросхемы Parallel NOR Flash на 5 В от Alliance Memory

Ключевые характеристики Parallel NOR Flash:

- плотность: от 1 до 16 Мбит
- напряжение: 5 В
- температурный диапазон: от -40 до + 85 °C
- активный ток считывания: 20 мА
- ток программирования/стирания: 30 мА
- потребление в режиме ожидания: 1 мкА
- корпуса: 32-pin PLCC и 48-pin TSOP
- бессвинцовое исполнение и соответствие RoHS 2.0

Гибкая секторная архитектура микросхем позволяет стирать и перепрограммировать любую комбинацию секторов, не влияя на содержимое других секторов благодаря функции аппаратной защиты, предотвращающей непреднамеренное выполнение программы или удаления.

Выпускаемые Alliance Memory микросхемы Parallel NOR Flash имеют минимум 100 000 циклов чтения/записи на сектор и обеспечивают хранение данных в течение 20 лет при температуре +125 °C. Микросхемы идеально подходят для применения в промышленной робототехнике, медицинской электронике, высокопроизводительных приложениях, таких как: цифровые фотокамеры (DSC и DSLR), телевизионные приставки (STB), автомобильные информационно-развлекательные системы.

Образцы микросхем Parallel NOR Flash от Alliance Мemory доступны уже сегодня заказчикам по всему миру, в том числе и в России.
Источник: Макро Групп  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...nce-memory

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2019 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте