Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

АТОС Микросхема Maxim для защиты USB HS портов от выбросов напряжения ±40 В

Микросхема Maxim для защиты USB HS портов от выбросов напряжения ±40 ВMAX22505 создана для защиты USB-портов в коммерческом и промышленном оборудовании от повреждений, вызванных неправильным подключением источников питания. USB-порт защищен от подключений к типовым системам с напряжением 24 В постоянного или переменного тока, с максимальным напряжением сигнальных линий ±40,7 В и земли и питания ±50 В.

Шина питания, земля, и подключение экрана коннектора могут быть сконфигурированы для любого уровня защиты от электростатического разряда, выбросов, последовательности импульсов, при помощи подбора внешних компонентов. Цепи данных USB D+ и D- защищены внешними диодными ограничителями уровня, подключенными к VBUS и GND, обеспечивая наименьшие возможные вносимые потери, и, при этом, высокую защиту от статики и помех. Микросхема предназначена для таких приложений, как диагностические USB-порты, промышленные ПК, программируемые логические контроллеры.

MAX22505 выпускается в корпусе TQFN с 24 выводами, 4x4 мм, с выводом подложки на внешний контакт, и предназначена для работы при температуре -40°C - +105°C.
Подробнее: https://www.maximintegrated.co...22505.html

АТОС

Официальный дистрибьютор фирм: TE Connectivity Silicon Laboratories Inc SAMTEC AVERLOGIC TECHNOLOGIES

www.atos.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2018 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте