Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Мезонинные разъёмы с поддержкой 40 Гбит/с от OUPIIN

Мезонинные разъёмы с поддержкой 40 Гбит/с от OUPIINOUPIIN разработал серию мезонинных разъёмов формата плата-плата для передачи сигнала на скоростях до 40 Гбит/с. Конструкция корпуса серии 2337 позволяет выбрать оптимальную высоту соединения от 10 до 25 мм. Разъём имеет 80 контактов с шагом 0,8 мм. Расположение контактов оптимизировано для передачи высокочастотного и дифференцированного сигнала. Корпус разъёма 2337 имеет фиксаторы для дополнительного крепления и на печатной плате.

Особенности разъёмов серии 2337:
- скорость передачи данных: до 40 Гбит/с
- ток: до 2 А на контакт
- высота соединения: 10,16 и 25 мм

Основные сферы применения разъёмов серии 2337:
- серверы и сетевые хранилища данных
- отладочные системы с применением ПЛИС
- телекоммуникационное оборудование
- радиолокационное оборудование

Ознакомьтесь с серией разъемов 2337 на сайте компании «Макро Групп» - официального дистрибьютора OUPIIN в России и странах СНГ.
Источник: Макро Групп  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...-ot-oupiin

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2021 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте