Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Макро Групп начинает сотрудничество с ALINX – производителем модульных решений на базе Xilinx и PangoMicro

Макро Групп начинает сотрудничество с ALINX – производителем модульных решений на базе Xilinx и PangoMicroМакро групп начинает сотрудничество с ALINX Electronic Technology (Shanghai) – производителем встроенных интеллектуальных продуктов и технологических решений на базе программируемых логических интегральных схем, а также сопутствующих плат расширения. Alinx является официальным партнёром таких производителей ПЛИС как AMD (Xilinx) и Shenzhen Pango Microsystems (PangoMicro).

Решения от Alinx охватывают популярные семейства Xilinx: Spartan 7, Artix 7, Kintex 7, Zynq 7, Kintex UltraScale, Zynq MPSoC, а также семейства PangoMicro: Logos, Logos 2 и Titan 2.

20 сентября 2003 года Макро Групп проведёт Вебинар: "ПЛИС и отладочные платы PangoMicro", посвящённый работе с отладочными средствами Alinx.

Для заказа образцов, получения технической поддержки по продукции Alinx, обращайтесь в компанию Макро Групп.
Источник: Макро Групп  •  Подробнее: https://macrogroup.ru/material...inx-i-pan/

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2015. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2024 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте