Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Макро Групп – официальный дистрибьютор HiTech Global, производителя плат на ПЛИС Xilinx и Intel FPGA (Altera)

Макро Групп – официальный дистрибьютор HiTech Global, производителя плат на ПЛИС Xilinx и Intel FPGA (Altera)Компания Макро Групп стала официальным дистрибьютором продукции HiTech Global – американской компании, которая занимается разработкой и продажей аппаратных и программных продуктов на основе ПЛИС. Продукция HiTech Global включает различные IP-ядра для организации сетевых интерфейсов, платы на базе ПЛИС Xilinx и Intel FPGA (Altera) для оценки возможностей и прототипирования, а также FMC-модули для самых разных применений.

В ассортименте компании HiTech Global имеются отладочные платы на основе следующих FPGA и SoC компании Xilinx:
- Virtex 5/6/7-series, Ultrascale и Ultrascale+
- Kintex 7-series, Ultrascale
- Zynq Ultrascale+
- Versal Prime/AI
- Отладочные платы HiTech Global на базе ПЛИС Xilinx Virtex

Особенности отладочных плат HiTech Global:
- большинство плат HiTech Global имеют минимум два разъёма типа FMC (Vita 57.1) и/или FMC+ (Vita 57.4), что позволяет создавать мощные вычислительные платформы с развитой периферией
- при выборе отладочной платы можно выбрать и микросхему, которая будет на ней установлена. К каждой плате прилагается список совместимых микросхем с одинаковым корпусом, но разной производительностью и объёмом логики. Это позволит подобрать отладочную плату, максимально подходящую по производительности и цене.

Категории FMC-модулей HiTech Global:
- ADC/DAC – модули с высокоскоростными аналого-цифровыми и/или цифро-аналоговыми преобразователями для работы сигналами высокой частоты
- 400GIG/200GIG/100GIG, 40GIG и 10GIG – модули для организации высокоскоростных каналов передачи данных с поддержкой разъёмов QSFP28, QSFP+, QSFP-DD, CFP8, SFP+ и FireFly
- Communication/Bus Interface/Storage – модули, которые позволяют осуществить подключение периферийных устройств с помощью следующих интерфейсов и разъёмов:
- RS-485/RS-422
- LVDS
- SMA
- Mini SMP
- RJ-45 Ethernet
- PCI Express
- SATA
- M.2
- U.2 SFF-8639
- USB
- Display Port

Макро Групп – официальный дистрибьютор HiTech Global, производителя плат на ПЛИС Xilinx и Intel FPGA (Altera).
Источник: Новости компании Макро Групп  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...s-xilinx-i

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2021 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте