Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

КОМПЭЛ Литиевые батарейки Fanso для промышленного применения: устойчивость к высоким температурам

Литиевые батарейки Fanso для промышленного применения: устойчивость к высоким температурамНадежные литиевые ХИТ производства Fanso для широкого круга применений, в том числе в промышленности, соответствуют требованиям современного рынка и способны работать в самых жестких условиях.

Основные требования, предъявляемые к автономным источникам питания – это длительность хранения и работы, высокая удельная емкость, а также защита от воздействия таких внешних факторов как, температура и влажность. Элементы на основе лития, или ЛХИТ (литиевый химический источник тока) превосходят по плотности энергии и номинальному напряжению другие элементы автономного питания: 2,9…3,6 В против 1,2…1,5 В.

Одной из компаний, зарекомендовавшей себя как надежный производитель первичных химических источников тока на основе лития, является основанная в 2002 году компания Fanso.

Узнать больше о ЛХИТ Fanso>>
Источник: https://www.compel.ru/lib/articles/litievyie-batareyki-fanso-dlya-promyishlennogo-primeneniya-ustoychivost-k-vyisokim-temperaturam?utm_source=chipfind.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=fanso_pr&utm_  •  Подробнее: https://www.compel.ru/lib/arti...so_pr&utm_

КОМПЭЛ

Компания КОМПЭЛ была основана в 1993 году и является сегодня одной из крупнейших российских компаний, осуществляющих поставки компонентов и модулей для производителей электронной аппаратуры и различного оборудования, включающего электронику как составную часть.

www.compel.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2019 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте