Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

КОМПЭЛ Компоненты KLS: наш склад и разумная цена – ваш правильный выбор!

Компоненты KLS: наш склад и разумная цена – ваш правильный выбор!В рамках сотрудничества компании KLS – одного из крупнейших азиатских поставщиков электронных компонентов – и компании Компэл существенно расширен складской ассортимент. На сегодняшний день на складе Компэл представлено более 500 наименований по выгодным ценам.

RJ-соединители представлены на складе в прямом и угловом исполнении с выводами для монтажа на плату через отверстия, а также с вилочными частями для накалывания на кабель. D-Sub- и USB-соединители позволяют оперативно удовлетворить потребности рынка для решения стандартных интерфейсных задач как в потребительском секторе, так и для промышленных применений. Межкомпонентные системы соединений включают в себя как миниатюрные решения для коммутации сигнальных линий, так и стандартные исполнения для силовых применений до 9 А. А штыревые разъемы KLS предназначены для межплатного соединения в сигнальных цепях до 3 А.

Узнать больше об ассортименте компонентов KLS можно по ссылке >>
Источник: https://www.compel.ru/lib/149874?utm_source=chipfind.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=interconnect&utm_content=20211122  •  Подробнее: https://www.compel.ru/lib/1498...t=20211122

КОМПЭЛ

Компания КОМПЭЛ была основана в 1993 году и является сегодня одной из крупнейших российских компаний, осуществляющих поставки компонентов и модулей для производителей электронной аппаратуры и различного оборудования, включающего электронику как составную часть.

www.compel.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2021 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте