Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

ООО "Производственное Объединение ОВЕН" Компания ОВЕН выводит на рынок контроллер для управления установками обратного осмоса КосМастер

Компания ОВЕН выводит на рынок контроллер для управления установками обратного осмоса КосМастерКомпания ОВЕН информирует о старте продаж новой линейки специализированных контроллеров для управления установками обратного осмоса КосМастер.

КосМастер – это блок с готовыми алгоритмами, который управляет установками обратного осмоса в бытовых и промышленных системах. Прибор обеспечивает защиту от аварийных ситуаций, контролирует качество воды, управляет исполнительными механизмами.

Контроллер разработан для использования на технологических линиях производителей напитков, минеральных удобрений, фармацевтических препаратов, косметики и парфюмерии, котельных и др. Для этих отраслей критична непрерывная подача воды, которая должна соответствовать заданным параметрам и требованиям отраслевых регуляторов.

КосМастер позволяет управлять насосами высокого и низкого давления, системами и устройствами, подающими антискаланты и другие реагенты для очистки. Также прибор управляет впускными, сбросными и сливными клапанами на линиях чистой воды и в накопительных емкостях.

Для мониторинга ключевых параметров: температуры, давления, уровня воды в емкостях, состояния мембраны, значений электропроводности и потенциальных рисков аварий на линиях очистки – в приборе предусмотрен интерфейс RS-485.

Наличие интерфейса и открытая карта регистров делают возможным включение КосМастер в систему удаленной диспетчеризации (SCADA, OPC). Готовые шаблоны в облачном сервисе OwenCloud позволяют обеспечить контроль и управление системой из любой точки мира.

«При разработке контроллера для обратного осмоса мы опирались на данные исследований с участием производителей ОЕМ-решений, интеграторов и конечных заказчиков. С одной стороны, мы разработали устройство, которое сможет заместить продукцию ушедших из России иностранных вендоров, с другой, усилили интеграцию с действующими линейками приборов ОВЕН», - комментирует запуск Мария Михайлова, менеджер продукта КосМастер.

КосМастер доступен в четырех модификациях (X.00, X.01, X.02, X.03), датчики электропроводности поставляются в комплекте с прибором. При производстве линейки контроллеров используются комплектующие российского производства, а также иностранные компоненты без ограничений на поставку в Россию.

Производственные мощности ОВЕН позволяют выпускать необходимое количество контроллеров обратного осмоса, чтобы обеспечить спрос на решения подобного класса среди интеграторов, производителей комплексных систем, промышленных предприятий и частных заказчиков.
Источник: https://owen.ru  •  Подробнее: https://owen.ru/news/new_kosmaster

ООО "Производственное Объединение ОВЕН"

www.owen.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2023 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте