Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

ДКО ЭЛЕКТРОНЩИК Изолированный драйвер затвора для твердотельных реле

Изолированный драйвер затвора для твердотельных релеДрайвер затвора CPC1596 от Littelfuse Technology с оптронной развязкой упрощает конструкцию твердотельного реле (SSR), устраняя необходимость во вспомогательных источниках питания. Стандартные фотоэлектрические драйверы затвора имеют выходные токи порядка нескольких микроампер, из-за чего внешние полевые МОП-транзисторы с высокими величинами заряда затвора включаются медленно, снижая быстродействие приложений. CPC1596 обеспечивает выходной ток до 9.9 мА и время включения до 40 мкс, что позволяет использовать МОП-транзисторы более высокой мощности по сравнению с обычными пассивными фотогальваническими драйверами.

CPC1596 используется в сочетании с одним или двумя МОП-транзисторами для удаленной низкочастотной коммутации нагрузок переменного тока в случае отсутствия изолированного источника питания на вторичной стороне. Устройство специально разработано для внешних MOSFET с емкостью затвора до 4 нФ, управляемых низкочастотными сигналами с малым коэффициентом заполнения.

CPC1596 найдут применение в системах вентиляции и кондиционирования зданий, автоматическом испытательном оборудовании, медицинских приборах и интернете вещей.

Посмотреть характеристики, узнать наличие >>
Источник: https://www.electronshik.ru  •  Подробнее: https://www.electronshik.ru/ne...se_CPC1596

ДКО ЭЛЕКТРОНЩИК

www.electronshik.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2021 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте