Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

АТОС Цифровые входы Maxim с паразитным питанием

Цифровые входы Maxim с паразитным питаниемMAX22191 – микросхема промышленного цифрового входа, совместимая с IEC 61131-2, которая преобразует напряжение на входе 24 В в ток 2,4 мА, для питания оптронной развязки. Пороги напряжений и уровни тока для MAX22191 совместимы с входами Type 1 и Type 3, и минимизируют рассеивание энергии. Также, микросхема совместима с входным напряжением 48 В, при использовании дополнительного внешнего резистора.

Рабочее питание забирается из входного сигнала, устраняя необходимость во внешнем источники питания на стороне объекта. Малое время отклика, 250 нс, идеально подходит для высокоскоростных входов. Совместимые с КМОП-уровнями тестовые входы служат для диагностики безопасности.

MAX22191 включает надежный функционал для работы в жестких условиях промышленных систем, и могут нормально работать при входных сигналах от -60 В до +60 В. Интегрированная схема выключения при перегреве защищает микросхему, при условии что подано напряжение питания.

Микросхема выпускается в компактном корпусе SOT23 с 6 выводами, и работает в диапазоне температур -40°C - +125°C. Типовыми приложениями для нее являются входы с токовым питанием, индивидуальные изолированные входы, промышленная автоматика, системы управления электродвигателями и процессами.
Подробнее: https://www.maximintegrated.co...22191.html

АТОС

Официальный дистрибьютор фирм: TE Connectivity Silicon Laboratories Inc SAMTEC AVERLOGIC TECHNOLOGIES

www.atos.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2018 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте