Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

АВИТОН АВИТОН: Малогабаритные редукторы CSF от Harmonic Drive

АВИТОН: Малогабаритные редукторы CSF от Harmonic DriveКомпания Harmonic Drive обновила серию малогабаритных волновых редукторов CSF. К ранее выпущенным четырём типоразмерам теперь добавлен новый типоразмер 3 (13х13 мм) - самый маленький в данной серии.
Теперь серия состоит из пяти типоразмеров, для каждого из которых доступны передаточные числа от 30 до 100. Кроме того, добавлено несколько вариантов исполнения с отличиями в конструкции входных и выходных элементов. Исполнения отличаются по виду выходного элемента (вал или фланец), входного элемента (вал или втулка), а также по конструкции крепёжного фланца.
В конструкции редукторов серии CFS применён компактный выходной подшипник с четырёхточечным контактом, что обеспечивает высокую жёсткость на изгиб. Входной вал также имеет подшипник. Исполнение с входной втулкой предназначено для непосредственной установки редуктора на двигатель. Специальная конструкция деталей редуктора вместе с укороченными вариантами подшипников позволила получить особенно компактный редуктор.
По сравнению с ранее разработанной серией PMG волновые редукторы CSF имеют более высокую производительность, благодаря улучшенной конструкции использованной волновой передачи.

Параметры редукторов CFS
- Выходной момент в длительном режиме – от 0.07 до 11 Нм
- Входная скорость в длительном режиме – до 6500 об./мин.
- Максимальный кратковременный момент – от 0.09 до 28 Нм
- Габариты от 13*13*20.5 до 51*51*70

Получить подробную информацию о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на сайте ЗАО АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/338.php

Справка о компании:

Harmonic Drive (Германия) — производитель высокоточных волновых редукторов с широким диапазоном передаточных чисел, а также сервоприводов и сервоактуаторов на базе волновых редукторов.
Источник: АВИТОН  •  Подробнее: http://www.aviton.spb.ru/

АВИТОН

Компания АВИТОН успешно работает с 1998 года и предлагает высокотехнологичные компоненты и передовые решения, точно соответствующие задачам и требованиям заказчиков из различных отраслей промышленности, таких как машиностроение, ОПК и ВПК, робототехника, авиационная и космическая промышленность, медицина, светотехника, телекоммуникации, системы безопасности и пр. В линейке поставок компании продукция мировых производителей: • прецизионные электроприводы и системы управления приводом: maxon motor, Harmonic Drive, Micromotion, Eichenberger Gewinde, Ever Elettronica, Blitz-motion, RUAG, Prosper, Celeroton, Curtiss-Wright, North Sea Electronics; • импульсные источники питания: Mean Well, Delta Elektronika, Sunny, Blitz-power; • датчики измерения параметров движения: Colibrys, Netzer, Micronor , Zettlex, Sensitec, MTmicrosystems, RION, Лаборатория микроприборов; • электронные компоненты ведущих мировых производителей. Уже более 15 лет компания АВИТОН занимает прочные позиции на рынке поставок и продаж электронных компонентов. Принимая во внимание растущий спрос и потребности рынка в высокотехнологичных компонентах и передовых решениях, АВИТОН постоянно ищет новых поставщиков и производителей для расширения линейки поставок.

www.aviton.spb.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2020 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте