Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

АВИТОН Акция: Специальные цены на источники питания для светодиодов

Акция: Специальные цены на источники питания для светодиодов

Закажите любой источник питания для светодиодов Mean Well по оптовой цене

В течение двух недель с 22 июня по 3 июля, Вы можете заказать любой источник питания для светодиодов* от одной штуки по оптовой цене!

В последнее время растет интерес к использованию решений на основе светодиодов для освещения. Светодиоды применяются в таких областях, как:

  • декоративная и архитектурная наружная подсветка;
  • рекламные вывески и надписи;
  • освещение витрин;
  • встроенные и висячие светильники;
  • подсветка сцены и театра;
  • подсветка аварийных выходов, аварийное освещение;
  • наружное освещение: улицы, парковки, туннели;
  • освещение офисных и коммерческих помещений и пр.

Компания Mean Well (Тайвань) активно развивает и расширяет линейку источников питания для светодиодного применения (LED серия). В данной линейке представлены различные серии источников питания, имеющие определенные особенности и предназначенные для конкретных применений.

Кратко рассмотрим особенности и характеристики различных серий источников питания для светодиодного применения компании Mean Well:

LP-серия (LPL/LPH/LPV): серия источников питания в герметичном корпусе (IP67) c мощностью от 18 до 60 Вт. Источники питания имеют фиксированное значение выходного напряжения 5, 12, 15, 24, 36 В. Набор выходных напряжений зависит от конкретной серии. Данные источники могут быть эффективно использованы для питания рекламных вывесок, освещения офисных и коммерческим помещений, наружной подсветки зданий и сооружений.

LP-серия (LPС): серия источников питания в герметичном корпусе (IP67) c мощностью от 20 до 60 Вт. Данные источники – источники тока: обеспечивают постоянный ток 350, 700, 1050, 1400, 1750mA. Набор выходных токов зависит от конкретной серии. Данные источники могут быть использованы для питания наружной подсветки зданий и сооружений, при замене люминесцентных светильников.

ELN-серия: серия источников питания во влаго-пылезащитном корпусе (IP64) с мощностью 30 и 60 Вт. Данные источники могут работать как в режиме источника напряжения, выдавая постоянное напряжение, так и в режиме источника тока, в зависимости от нагрузки. Кроме этого, источники имеют возможность регулирования значения выходного тока во всём диапазоне – от максимально допустимого до минимального значения 5-15%. Возможны два вида управляющего сигнала: аналоговый сигнал напряжения и сигнал ШИМ (широтно-импульсная модуляция). Данная серия может быть применена для питания декоративной подсветки зданий и сооружений, освещения туннелей.

PLN-серия: серия источников питания во влаго-пылезащитном корпусе (IP64) с мощностью от 30 до 100 Вт. Данные источники могут работать как в режиме источника напряжения, так и в режиме источника тока, в зависимости от нагрузки. Источники обладают встроенной функцией коррекции мощности (PFC-функцией). Источники питания могут быть применены для уличного освещения, рекламных вывесок, освещения офисов и коммерческих помещений и пр.

CLG-серия: серия источников питания может быть представлена в различных корпусах (IP65/IP67) и с различными способами регулирования выходного тока и напряжения (потенциометром, через выходной кабель) в зависимости от потребности пользователя. Мощность источника от 60 до 240 Вт. Данные источники могут работать как в режиме источника напряжения, так и в режиме источника тока, в зависимости от нагрузки. Источники обладают встроенной функцией коррекции мощности (PFC-функцией) и высоким значением электрической прочности изоляции (более 4кВ). Данная серия может применяться для уличного освещения, наружной подсветки зданий и сооружений, рекламных вывесок.

PLP-серия: серия источников питания в открытом корпусе. Мощность источников – 30 и 60 Вт. Данные источники могут работать как в режиме источника напряжения, так и в режиме источника тока, в зависимости от нагрузки. Источники обладают встроенной функцией коррекции мощности PFC-функцией.

* в акции участвуют источники питания Mean Well следующих серий: LPL-18, LPH-18, LPV-20, LPV-35, LPV-60, LPC-20, LPC-35, LPC-60; ELN-30, ELN-60; PLN-20, PLN-30, PLN-60, PLN-100; PLC-30, PLC-60, PLC-100; CLG-60, CLG-100, CLG-150.

Источник: www.aviton.spb.ru/  •  Подробнее: http://www.aviton.spb.ru/199.php

АВИТОН

Компания АВИТОН успешно работает с 1998 года и предлагает высокотехнологичные компоненты и передовые решения, точно соответствующие задачам и требованиям заказчиков из различных отраслей промышленности, таких как машиностроение, ОПК и ВПК, робототехника, авиационная и космическая промышленность, медицина, светотехника, телекоммуникации, системы безопасности и пр. В линейке поставок компании продукция мировых производителей: • прецизионные электроприводы и системы управления приводом: maxon motor, Harmonic Drive, Micromotion, Eichenberger Gewinde, Ever Elettronica, Blitz-motion, RUAG, Prosper, Celeroton, Curtiss-Wright, North Sea Electronics; • импульсные источники питания: Mean Well, Delta Elektronika, Sunny, Blitz-power; • датчики измерения параметров движения: Colibrys, Netzer, Micronor , Zettlex, Sensitec, MTmicrosystems, RION, Лаборатория микроприборов; • электронные компоненты ведущих мировых производителей. Уже более 15 лет компания АВИТОН занимает прочные позиции на рынке поставок и продаж электронных компонентов. Принимая во внимание растущий спрос и потребности рынка в высокотехнологичных компонентах и передовых решениях, АВИТОН постоянно ищет новых поставщиков и производителей для расширения линейки поставок.

www.aviton.spb.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2022 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте