Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Hong Kong Capital Industrial Co., LtdМЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ ЭЛЕКТРОНИКИ

Поездка на Международную выставку электроники в Санкт-Петербург в конце сентября завершилась отлично!
12 октября 2023, 09:48

Макро ГруппSiC MOSFET 1200 В от Global Power Technology

Компания Global Power Technology выпустила SiC МОП-транзистор 1200 В 80 мОм 42,9 А в корпусе TO-247-4 – G1M080120N. Компания Global Power Technology является производителем широкой линейки диодов Шоттки на основе карбида кремния (SiC) и IGBT транзисторов. Основные параметры G1M080120N: - напряжение сток-исток: 1200 В - ток (при 25°C): 42,9 A - Rds(On): 80 мОм - напряжение затвор-исток: -3/+20 В - тип корпуса: TO-247-4 - суммарный заряд затвора: 86 нКл - максимальная температура перехода: 175 °C - выходная ёмкость: 141 пФ - рассеиваемая мощность: 247 Вт Применение транзисторов: - зарядные устройства электромобилей - инверторы солнечных батарей - импульсные источники питания - управление приводом - ИБП Преимущества G1M080120N: - повышает эффективность системы с меньшими потерями на переключение и проводимость - позволяет работать на высокой частоте переключения - улучшает плотность мощности на уровне системы - уменьшает размер системы, вес и упрощает охлаждение Компания Макро Групп является поставщиком продукции Global Power Technology в России.
5 октября 2023, 13:14 • Источник: Макро Групп

АТОССиловые кабельные сборки Amphenol FCI BarKlip® BK150 и BK500

Соединительная система включает две отдельные цепи питания и два новых контакта заземления вторичного шасси. Также, она предлагает новые дополнительные сенсорные контакты для реализации функции «последний подключился – первый отключился». Кабельные сборки Amphenol BarKlip BK500 IO, соответствующие требованиям OCP 48V, разработаны в соответствии со стандартами архитектуры распределения питания OCP V3, и предлагают удобный способ распределения тока до 500 А на контакт между шинами, кабелями и печатными платами.

Макро ГруппГибридный Si IGBT + SiC диод Шоттки 650 В 60 А от Global Power Technology

Компания Global Power Technology выпустила гибридный Si IGBT + SiC диод Шоттки 650 В 60 А в корпусе TO-247-3, работающий на частоте 80-100 кГц – G3C06560B. Основные параметры G3C06560B: - напряжение коллектор-эмиттер (UCES): 650 В - ток (ICmax): 60 А (при TC = 100°C) - энергия переключения (Eon+Eoff): 1,35 мДж - напряжение насыщения коллектор-эмиттер: 1,8 В - тепловое сопротивление (Rth (j c)): 0,62 0C/Вт - корпус: TO-247AC Применение гибридного диода Шоттки: - ИБП - Инверторы Компания Макро Групп является поставщиком продукции Global Power Technology в России.
2 октября 2023, 14:32 • Источник: Макро Групп

Макро ГруппСемейство SiC MOSFET 1700 В третьего поколения Gen3 от AMG Power

AMG Power выпустила семейство SiC MOSFET транзисторы нового поколения Gen3 1700 В с управляющим напряжением -5/+15 В. Применение SiC MOSFET транзисторов: - преобразователи собственных нужд электротранспорта - импульсные источники питания Преимущества: - повышает эффективность системы с меньшими потерями на переключение и проводимость - позволяет работать на высокой частоте переключения - улучшает плотность мощности на уровне системы - уменьшает размер системы, вес и упрощает охлаждение - удовлетворяют требованиям новых топологий с жестким переключением (Totem-Pole PFC) По техническим вопросам обращайтесь через форму «Задать вопрос» на сайте компании Макро Групп.
28 сентября 2023, 11:45 • Источник: Макро Групп

Макро ГруппАктуальные сроки поставки частотных компонентов производства компании ChipSun

Компания ChipSun, один из ведущих поставщиков и производителей частотных компонентов в КНР, представила обновленную информацию по среднему времени поставки электронных компонентов с разделением по функциональному назначению. Сроки указаны уже с учетом доставки в Россию и прохождения таможенных процедур. Выбор и заказ компонента возможны одним из следующих способов: - Указанием полного партномера Chip Sun, уточнить его можно в каталоге на сайте Макро Групп - Указанием полного партномера изделия другого производителя, производитель в случае технической возможности предлагает аналогичные компоненты собственного производства - Подбор по параметрам. Для выбора кварца требуется указать: тип корпуса, частота, емкость нагрузки, стабильность частоты, погрешность частоты, диапазон рабочих температур. Для кварцевых генераторов: тип корпуса, частота, напряжение питания, стабильность частоты, погрешность частоты, диапазон рабочих температур. Принимая во внимание, что для замены компонентов в проектах заказчикам требуется предварительно тестирование образцов изделий, производитель ChipSun предлагает бесплатные образцы по большей части своей номенклатуры. Исключение составляют TCXO / VCTCXO – данные изделия также доступны в штучных количествах, но уже на платной основе. Компания Макро Групп является официальным поставщиком продукции компании ChipSun Technology в Российской Федерации. Сотрудники Макро Групп осуществляют помощь заказчикам при подборе аналогов недоступных на сегодня кварцевых компонентов.
27 сентября 2023, 09:50 • Источник: Макро Групп

Макро ГруппМакро Групп – официальный дистрибьютор пластикового оптического волокна KINZ

Компания Макро Групп стала дистрибьютором китайского производителя пластикового оптического волокна Shenzhen Jinzhi Optoelectronics Technology Co., Ltd. (торговая марка KINZ) в России. Компания производит высококачественное пластиковое оптическое волокно, способное удовлетворить различные потребности клиентов. Специализация компании – производство пластиковых волоконно-оптических кабелей связи, датчиков, освещения; разработка оптоволоконных разъемов и аппаратного обеспечения; сборка их в готовые продукты по запросу клиентов из сферы промышленного контроля, бытовой электроники, сенсорной техники. Производство компании имеет отдел экструзии, пресс-форм, литья под давлением, аппаратного обеспечения, оптоэлектронных связей и оптоэлектронного освещения, что позволяет нам удовлетворять требования клиентов по всему миру. Для заказа образцов и получения технической поддержки по всей продукции KINZ напишите через форму «Задать вопрос» на сайте компании Макро Групп.
25 сентября 2023, 14:14 • Источник: Макро Групп

АТОСКабельные сборки Amphenol RF MHF I LK

Amphenol RF предлагает ультраминиатюрные кабельные сборки с импедансом 50 Ом, устойчивые к несанкционированному вмешательству, и оснащенные на одном конце запирающимся коннектором I-PEX MHF® I LK. Новые сборки предварительно сконфигурированы, и доступны в нескольких вариантах, разработанных на основе сверхгибкого микрокоаксиального кабеля диаметром 1,13 мм с компактными коннекторами SMA, RP-SMA, TNC и RP-TNC, с водонепроницаемыми опциями класса IP67. Многие конфигурации этой сборки поддерживают более высокочастотные приложения, такие как WiFi 6E. Коннекторы MHF® I LK совместимы с AMC и стандартными для отрасли микроминиатюрными коннекторами. Они используют запатентованную систему блокировки, которая делает их подходящими для применений, подверженных постоянным ударам и вибрации. Сочетание сверхминиатюрных и субминиатюрных коннекторов на микрокоаксиальном кабеле позволяет использовать их в проектах, требующих универсального и компактного решения.
20 сентября 2023, 17:26 • Источник: https://atos.ru/news/kabelnyie-sborki-amphenol-rf-mhf-i-lk/

Макро ГруппYangjie расширила ассортимент IGBT транзисторов в корпусе TO-247 и TO-220

Компания Yangzhou Yangjie Electronic Technology Co., Ltd расширила номенклатуру выпускаемых силовых IGBT транзисторов в корпусах TO-247 и TO-220. Ассортимент включает в себя изделия с пробивным напряжение Коллектор-Эмиттер 600 В и 1200 В, диапазоном токов от 10 до 75 А. Основными сферами применения IGBT транзисторов в корпусах TO-247 и TO-220 являются: - приборы высокочастотной коммутации - резонансные преобразователи - источники бесперебойного питания - сварочные преобразователи Макро Групп является официальным дистрибьютором Yangzhou Yangjie Electronic Technology в России и странах СНГ.
18 сентября 2023, 13:29 • Источник: Макро Групп

АТОССинхронный повышающий и понижающий преобразователь Maxim, с частотой 2 МГц и программируемым сторожевым таймером

MAX20413 — высокоэффективный низковольтный DC-DC преобразователь с двумя выходами. OUT1 повышает входное напряжение до 8,5 В при токе до 750 мА, синхронный понижающий преобразователь работает в диапазоне входного напряжения от 3,0 до 5,5 В, и выдает напряжение в пределах от 0,8 В до 3,8 В при токе до 3 А. Повышающий преобразователь обеспечивает погрешность выходного сигнала ±2%, понижающий преобразователь — ±1,5% в допустимом диапазоне нагрузки, входного напряжения и температуры. Микросхема имеет режим широтно-импульсной модуляции (ШИМ) с фиксированной частотой 2,2 МГц, для лучшей помехоустойчивости и реакции на изменения нагрузки, а также, режим частотно-импульсной модуляции (пропуск), для повышения эффективности при работе с малой нагрузкой. Работа на частоте 2,2 МГц позволяет использовать цельнокерамические конденсаторы, и минимизировать количество внешних компонентов. Программируемая частотная модуляция с расширенным спектром минимизирует электромагнитные излучения. Встроенные ключи с низким RDS(ON) повышают эффективность при больших нагрузках, и значительно упрощают компоновку по сравнению с дискретными решениями.
14 сентября 2023, 12:45 • Источник: https://www.analog.com/en/products/max20413.html#product-overview

© 2006 — 2024 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте