Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп 4-точечные Press-Fit контакты для IGBT и SiC модулей от I-PEX

4-точечные Press-Fit контакты для IGBT и SiC модулей от I-PEXКомпания I-PEX начала адаптацию контактов ISFIT® под применение для производства IGBT и SiC модулей. В 2022 году запланирована реализация таких контактов для серийного производства.

Применение ISFIT® с уникальной 4-точечной прессовой посадкой для модулей IGBT/ SiC помогает свести к минимуму риск повреждения печатной платы и повышает удобство сборки за счёт использования меньшего усилия вставки, чем у обычного вывода с 2-точечной посадкой отверстия.

Применение модулей с ISFIT® становится всё более популярно в автомобильных системах и модулях IGBT, PCU и BMS / CMU. Системы CMU используются для измерения и контроля состояния батареи.

Особенности ISFIT®:
- 4-точечный контакт
- вибростойкость: - 20 G
- рабочий ток: 5 А (сигнал) и 25А (питание)
- 3 варианта исполнения: сигнал, питание, плата-плата
- автоматическая центровка в отверстии

Компания Макро Групп является официальным дистрибьютором I-PEX в России и части стран СНГ.
Источник: Макро Групп  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...y-ot-i-pex

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2022 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте