Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

АТОС Шестиканальная цифровая гальваническая развязка Maxim

Шестиканальная цифровая гальваническая развязка MaximMAX14851- шестиканальная цифровая развязка, использующая запатентованные технологии Maxim. Ее монолитная конструкция позволяет создавать компактное и дешевое решение для передачи цифровых сигналов между схемами в разных областях питания. Данную технологию отличает низкое энергопотребление, и высокая плотность каналов.

Четыре однонаправленных канала способны передавать постоянный сигнал, или сигнал с частотой до 50 Мбит/с, два канала могут передавать сигнал через изолирующий барьер в двух направлениях. Двунаправленные каналы имеют входы/выходы с открытым коллектором, и рассчитаны на передачу сигнала от статического до 2 Мбит/с.

Независимые входы питания, от 3 до 5 В на каждой стороне развязки, позволяют использовать ее как преобразователь логических уровней. MAX14851 можно использовать для развязки шин SPI, I2C, RS-232, RS-485/RS-422, или сигналов общего назначения. При использовании для развязки шин, лишние каналы можно использовать для контроля питания и сигналов сброса. Микросхема найдет применение в таких приложениях, как управление аккумуляторами, промышленные системы управления, изолированные интерфейсы, медицинские или телекоммуникационные системы

MAX14851 выпускается в корпусе QSOP с 16 выводами, 3,9x4,94 мм, и предназначена для работы при температуре -40°C -+125°C.
Подробнее: https://www.maximintegrated.co...14851.html

АТОС

Официальный дистрибьютор фирм: TE Connectivity Silicon Laboratories Inc SAMTEC AVERLOGIC TECHNOLOGIES

www.atos.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2018 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте