Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Референс-дизайн и руководство по Deep Learning Processor Unit от Xilinx доступны для изучения

Референс-дизайн и руководство по Deep Learning Processor Unit от Xilinx доступны для изученияНа сайте Xilinx опубликовано для скачивания справочное руководство DPU IP product guide (PG338). DPU (Deep Learning Processor Unit) – это конфигурируемый движок, предназначенный для свёрточных нейронных сетей. Степень параллелизма вычислений может быть настроена под конкретное устройство и задачу. Он поддерживает такие популярные свёрточные нейронные сети, как VGG, ResNet, GoogLeNet, YOLO, SSD, MobileNet, FPN и другие.

Документ состоит из двух частей. В первой части подробно описаны архитектура, конфигурации, описание вводов/выводов DPU IP и так далее. Во второй части представлен процесс разработки, начиная с добавления IP-core в проект и заканчивая созданием файла BOOT.BIN в средствах разработки Vivado и Xilinx. Он также включает в себя пример дизайна, показывающий, как интегрировать DPU IP для запуска Resnet 50 на платформе ZCU102.

DPU IP ядро разработано для систем на кристалле Zynq-7000 и Zynq UltraScale+. Совместное использование референс-дизайна и справочного руководства поможет разработчиками хорошо понять интеграцию ядра DPU в свой собственный дизайн.

Компания Макро Групп является официальным партнёром Xilinx на территории России.

По всем вопросам, связанным с приобретением и поддержкой продукции Xilinx, включая приобретение лицензий, обращайтесь по адресу fpga@macrogroup.ru, через форму обратной связи на сайте или по телефону 8 (800) 333-06-05.
Источник: www.macrogroup.ru  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...tupny-dlya

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2019 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте