Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

Макро Групп Разъёмы I-PEX connectors от официального дистрибьютора в России Макро Групп

Компания «Макро Групп» получила статус официального дистрибьютора компании I-PEX Connectors (Япония) на территории России и странах СНГ. I-PEX специализируется на разработке и производстве микро-разъёмов для цепей питания, передачи потокового видео 4-8K, цифрового сигнала до 20 Гбит/с и ВЧ сигнала до 15ГГц. Соединители провод-плата серии ISH сертифицированы для автомобильного применения. Часть моделей разъёмов I-PEX имеет кросс-референс с продукцией MURATA, OMRON, MOLEX.

Основные виды продукции I-PEX:

* микро коаксиальные соединители и сборки
* разъёмы FFC/FPC для плоских шлейфов
* стандартные и вибростойкие ВЧ микро разъёмы
* микро соединители FPC для передачи высокоскоростных сигналов

Ознакомьтесь с видами продукции и характеристиками на странице производителя. Для заказа образцов, регистрации проектов и получения технической поддержки, направьте запрос по адресу connector@macrogroup.ru, через форму «ЗАПРОС ОБРАЗЦОВ» на нашем сайте или позвоните 8-800-333-06-05 доб. 779.
Источник: www.macrogroup.ru  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...akro-grupp

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2018 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайтеВерсия для PDA