Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

ООО "ТЕРРАЭЛЕКТРОНИКА" Оценочная плата STEVAL-MKI161V1 в форм-факторе DIP24 на основе iNEMO инерциального модуля LSM6DS0

Оценочная плата STEVAL-MKI161V1 в форм-факторе DIP24 на основе iNEMO инерциального модуля LSM6DS0STEVAL-MKI161V1 – адаптационная плата в форм-факторе DIP24, разработанная для облегчения оценки MEMS инерциального модуля семейства iNEMO LSM6DS0. Модуль представляет собой SiP, в составе которой 3D цифровой акселерометр и 3D цифровой гироскоп. При производстве MEMS модулей ST использует надежные и проверенные технологические процессы, которые уже применялись при производстве микромеханических акселерометров и гироскопов. Акселерометр имеет полномасштабный диапазон измерения ускорений ±2/±4/±8/±16g и диапазон угловых скоростей ±245/±500/±2000dps. Модуль LSM6DS0 имеет SPI/I2C интерфейсы, встроенный FIFO и температурный датчик. Напряжение питания модуля 1.71 В – 3.6 В.

Оценочная плата STEVAL-MKI161V1 может быть установлена в стандартную панель DIP24. Адаптер обеспечивает полный доступ к выводам модуля LSM6DS0 и поставляется готовым к использованию с необходимыми развязывающими конденсаторами по линии питания Vdd. Адаптер поддерживается материнскими платами STEVAL-MKI109V2 и STEVAL-MKI109V3, которые включают высокопроизводительный 32-битный микроконтроллер, функционирующий как мост между датчиком и PC, на котором можно использовать загружаемый графический пользовательский интерфейс (Unico GUI) или специальное ПО для пользовательских приложений.

Отличительные особенности:

Установлен MEMS инерциальный модуль iNEMO LSM6DS0:
3D цифровой гироскоп
§ диапазон угловых скоростей ±245/±500/±2000dps
3D цифровой акселерометр
§ диапазон измерения ускорений ±2/±4/±8/±16g
SPI/ I2C интерфейс
питание модуля 1.71 В – 3.6 В
Доступны все выводы iNEMO LSM6DS0
Форм-фактор DIP24
Поддержка материнскими платами STEVAL-MKI109V2 и STEVAL-MKI109V3
Возможность использования графического пользовательского интерфейса (Unico GUI)
Возможность использования специального ПО для пользовательских приложений
Совместимость RoHS
Источник: https://www.terraelectronica.ru  •  Подробнее: https://www.terraelectronica.r...L-MKI161V1

ООО "ТЕРРАЭЛЕКТРОНИКА"

Терраэлектроника – современный интернет-магазин для разработчиков, предоставляющий уникальные сервисы, позволяющие сократить сроки и повысить качество разработок электронной техники. Каталог УНИТЕРА – инструмент поиска и подбора инновационных электронных компонентов для разработок во всех отраслях электроники. Каталог Средств разработки и отладки (Development tools) - 1500 позиций на складе от простых макетных плат до комплектов программно-инструментальных средств для микроконтроллеров, DSP, ПЛИС и других компонентов. Каталог Новейших электронных компонентов – широкий спектр электронных компонентов со склада и на заказ для макетирования и опытного производства. Каталог Типовых решений (Reference Designs) – поиск типовых решений и опорных разработок от ведущих производителей с возможностью покупки печатной платы и BOM типового решения. Поставка BOM (Bill of Material) – позволяет быстро сделать заказ или узнать цену и наличие товара по файлу спецификации, выгруженному прямо из САПР. Техническая поддержка и консультация специалиста по выбору и применению средств разработки. Любые формы оплаты. Доставка по всей России. Бесплатный самовывоз в Москве.

www.terraelectronica.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2017 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайтеВерсия для PDA