Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

АТОС Микросхема Maxim для защиты от выбросов напряжения, с точным контролем порога срабатывания

Микросхема Maxim для защиты от выбросов напряжения, с точным контролем порога срабатыванияMAX14699-микросхема для защиты от перенапряжения, интегрирует полевой ключ с низким сопротивлением открытого канала (38 Ом), и защищает низковольтные системы от выбросов напряжения до +28 В постоянного тока. Внутренняя отсечка также защищает само устройство от выбросов до +100 В. Время реакции на перенапряжение составляет 100 нс, для минимизации повышения напряжения на выводе OUT в случае выброса. В случае, если входное напряжение превышает порог перенапряжения, внутренний ключ быстро выключается для предотвращения повреждений защищаемых компонентов.

Областью применения микросхемы являются портативные медиаплееры, смартфоны, планшеты и т.д.

Порог уровня перенапряжения может быть настроен внешними резисторами в пределах между 4 и 20 В. Если на вход OVLO подано напряжение ниже 4 В, MAX14699 автоматически выбирает точный внутренний порог, который составляет 13,75 В. Микросхема включает выход ACOK, с открытым стоком и активным низким уровнем, показывающий, что питание стабильно, и находится на уровне между минимальным уровнем питания и VOVLO. MAX14699 защищена от превышения тока внутренней схемой выключения при перегреве.

MAX14699 выпускается в компактном корпусе WLP с 12 выводами, и предназначена для работы в температурном диапазоне -40°C - +85°C.
Источник: https://www.maximintegrated.com/en/products/power/protection-control/protection-ics/MAX14699.html

АТОС

Официальный дистрибьютор фирм: TE Connectivity Silicon Laboratories Inc SAMTEC AVERLOGIC TECHNOLOGIES

www.atos.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2018 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте