Войти    Регистрация
ChipFind

Новости производителей электронных компонентов

АВИТОН Новая серия источников питания PSD-45 от компании Mean Well

Новая серия источников питания PSD-45 от компании Mean Well

Компания Mean Well добавила к линейке DC/DC преобразователей в бескорпусном исполнении новую серию PSD-45. Вместе с уже существующими источниками питания серий PSD-05 (5W) и PSD-15 (15W), семейство PSD может теперь применяться в большом количестве маломощных систем. Бескорпусная конструкция PSD-45 обеспечивает низкую стоимость источника питания, делая его пригодным для применения в недорогих системах. Небольшие габариты (127x76мм) нового преобразователя помогают эффективно использовать имеющееся пространство, что позволяет уменьшить объём изделия.

PSD-45 обладает КПД не менее 83% и может работать при температурах окружающей среды от –10 до +60°С с естественным охлаждением. PSD-45 обладает диапазоном входных напряжений 2:1, возможностью подстройки выходного напряжения до ±10%, защитой от короткого замыкания, от перегрузки, от перенапряжения, от обратной полярности входного напряжения, а также сертификатами CB/CE. Возможные области применения это промышленная автоматизация, телекоммуникации и системы с аккумуляторным питанием.

Характеристики:

  • Диапазон входных напряжений – 2:1;
  • Прочность изоляции вход-выход 1500В переменного напряжения;
  • Защита от короткого замыкания, от перегрузки, перенапряжения, обратной полярности входного напряжения;
  • Выходное напряжение может подстраиваться в пределах ±10%;
  • Естественное охлаждение;
  • Встроенный фильтр, низкие шумы и пульсации;
  • Низкая стоимость, высокая надёжность;
  • Размеры: 127x76x30мм;
  • Сертификаты CB/CE.

Справка о компании:
Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр. ЗАО «АВИТОН» является официальным дистрибьютором Mean Well.

Источник: http://www.aviton.spb.ru  •  Подробнее: http://www.aviton.spb.ru/203.php

АВИТОН

Компания АВИТОН успешно работает с 1998 года и предлагает высокотехнологичные компоненты и передовые решения, точно соответствующие задачам и требованиям заказчиков из различных отраслей промышленности, таких как машиностроение, ОПК и ВПК, робототехника, авиационная и космическая промышленность, медицина, светотехника, телекоммуникации, системы безопасности и пр. В линейке поставок компании продукция мировых производителей: • прецизионные электроприводы и системы управления приводом: maxon motor, Harmonic Drive, Micromotion, Eichenberger Gewinde, Ever Elettronica, Blitz-motion, RUAG, Prosper, Celeroton, Curtiss-Wright, North Sea Electronics; • импульсные источники питания: Mean Well, Delta Elektronika, Sunny, Blitz-power; • датчики измерения параметров движения: Colibrys, Netzer, Micronor , Zettlex, Sensitec, MTmicrosystems, RION, Лаборатория микроприборов; • электронные компоненты ведущих мировых производителей. Уже более 15 лет компания АВИТОН занимает прочные позиции на рынке поставок и продаж электронных компонентов. Принимая во внимание растущий спрос и потребности рынка в высокотехнологичных компонентах и передовых решениях, АВИТОН постоянно ищет новых поставщиков и производителей для расширения линейки поставок.

www.aviton.spb.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2019 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте