Войти    Регистрация
ChipFind

Новости производителей электронных компонентов

АВИТОН Экономичная серия источников питания PSC – 100 от компании Mean Well

Экономичная серия источников питания PSC – 100 от компании Mean Well

Компания Mean Well приступила к выпуску ещё одной экономичной серии источников питания PSC-100 в бескорпусном исполнении для быстрорастущего спроса на сектор систем безопасности. Подобно сериям AD-55 и AD-155 помимо основного выхода, они также имеют дополнительный выход зарядного устройства с меньшей мощностью для соответствия специальным требованиям систем безопасности, контроля доступа, систем сигнализации, или систем с резервным питанием от батарей. По сравнению с AD-55, PSC-100 имеет более чем в 10 раз больший ток заряда батареи, что существенно уменьшает время заряда. С дополнительным релейным выходом сигнализации и компактными размерами PSC-100 хорошо подходит для недорогих приложений.

КПД PSC-100 выше на 12% по сравнению с AD-55, поэтому данные источники питания могут работать при температуре 70°С с естественным охлаждением. PSC-100 имеет все возможности сигнализации в соответствии с требованиями систем безопасности, включая сигнал наличия входного напряжения и сигнал разряда батареи. При пропадании питающего напряжения и переходе в режим работы от батареи соответствующий выход источника питания изменяет своё состояние, давая, таким образом сигнал о необходимости принятия упреждающих мер. Если напряжение батареи снижается ниже чем до 11В (для 12В батареи) или ниже чем до 22В (для 24В батареи) активируется другой сигнал и извещает о низком уровне заряда батареи. Цепь резервного питания от батареи отключается при уровнях напряжения батареи 10,5В или 21В для предотвращения её чрезмерного разряда. PSC-100 оборудован комплексом защит, включая защиту от короткого замыкания, от перегрузки, от перенапряжения на выходе, от переполюсовки батареи (предохранитель) и от переразряда батареи. Источник питания имеет сертификаты соответствия стандартам безопасности от UL, CUL, TUV, CE, и CB. PSC-100 является хорошим выбором для новых разработок систем безопасности, систем контроля доступа, систем аварийного освещения, систем сигнализации, систем с функциями бесперебойного питания.

Отличительные особенности:

  • Бескорпусная конструкция;
  • Универсальный диапазон входного напряжения 90…264В;
  • Сигналы наличия входного напряжения и разряда батареи – контакты реле;
  • Естественное охлаждение;
  • Защита подключения батареи: полярность (предохранитель) и защита от чрезмерного разряда;
  • Защита основного выхода: короткое замыкание, перегрузка и перенапряжение;
  • 100% прогон источников питания при полной нагрузке;
  • Сертификаты: UL, CUL, TUV, CE, CB;
  • Недорогой, высоконадёжный;
  • Размеры (длина-ширина-высота) 127-76.2-31мм.

АВИТОН

Компания АВИТОН успешно работает с 1998 года и предлагает высокотехнологичные компоненты и передовые решения, точно соответствующие задачам и требованиям заказчиков из различных отраслей промышленности, таких как машиностроение, ОПК и ВПК, робототехника, авиационная и космическая промышленность, медицина, светотехника, телекоммуникации, системы безопасности и пр. В линейке поставок компании продукция мировых производителей: • прецизионные электроприводы и системы управления приводом: maxon motor, Harmonic Drive, Micromotion, Eichenberger Gewinde, Ever Elettronica, Blitz-motion, RUAG, Prosper, Celeroton, Curtiss-Wright, North Sea Electronics; • импульсные источники питания: Mean Well, Delta Elektronika, Sunny, Blitz-power; • датчики измерения параметров движения: Colibrys, Netzer, Micronor , Zettlex, Sensitec, MTmicrosystems, RION, Лаборатория микроприборов; • электронные компоненты ведущих мировых производителей. Уже более 15 лет компания АВИТОН занимает прочные позиции на рынке поставок и продаж электронных компонентов. Принимая во внимание растущий спрос и потребности рынка в высокотехнологичных компонентах и передовых решениях, АВИТОН постоянно ищет новых поставщиков и производителей для расширения линейки поставок.

www.aviton.spb.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2019 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте