Войти    Регистрация
ChipFind

Новости производителей электронных компонентов

Макро Групп 5,2” широкоформатные 420×128 TFT LCD дисплеи от Raystar

5,2” широкоформатные 420×128 TFT LCD дисплеи от RaystarКомпания "Raystar" объявила о расширении линии широкоформатных TFT LCD дисплеев с разрешением 420×128. Теперь в продаже дисплеи с диагональю 5,2”.

Дисплеи обладают максимальной яркостью от 350 до 1100 кд/м2 в зависимости от модели. Некоторые модели имеют в своем составе встроенный контроллер. Температура эксплуатации панорамных дисплеев начинается с -20˚С, но возможны и более температуростойкие в зависимости от модели. Все дисплеи обладают LED подсветкой.

Широкоформатные дисплеи находят свое применение в серверных системах, аудиосистемах, рекламных стендах, в автомобильном, авиационном и судовом оборудовании, в охранных системах, индустриальном и медицинском оборудовании.

Компания Макро Групп является официальным дистрибьютором Raystar в России.

Для получения подробной технической информации и заказа образцов дисплеев Raystar напишите нам по электронной почте displays@macrogroup.ru, через форму на сайте или позвоните по 8-800-333-06-05 доб. 252.
Источник: www.macrogroup.ru  •  Подробнее: https://www.macrogroup.ru/news...ot-raystar

Макро Групп

Компания «Макро Групп», созданная в 1994 году, является одним из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии: » Лицензия Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору (РОСТЕХНАДЗОР); » Лицензия МНИИРИП; » Сертификат «Военный регистр» (с прикреплённой Военной приёмкой); » Сертификат ISO9001-2011. Поставки по тендерным закупкам, по 275-ФЗ в последней редакции. Поставки печатных плат и модулей с военной приемкой.

www.macrogroup.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2019 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте