Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

КОМПЭЛ Источники питания Philips для LED-светильников промышленного назначения

Источники питания Philips для LED-светильников промышленного назначенияПоявившись несколько лет назад в линейке продукции некоторых производителей источников питания (ИП), программируемые по проводному интерфейсу LED-драйверы завоевали популярность среди производителей светодиодных светильников. Но компания Philips пошла еще дальше и предложила драйверы, программируемые по беспроводному интерфейсу (NFC), что существенно облегчает процедуру программирования, поскольку не требуется осуществлять постоянную коммутацию проводов, а достаточно поднести программатор к определенному участку ИП.


Компания Philips предложила LED-драйверы под общим наименованием Xitanium, в том числе и программируемые по беспроводному интерфейсу (NFC), что существенно облегчает процедуру программирования, поскольку не требуется осуществлять постоянную коммутацию проводов, а достаточно поднести программатор к определенному участку ИП.

LED-драйверы Xitanium обладают широкими функциональными особенностями. В линейке продукции имеются драйверы, программируемые по беспроводному интерфейсу и не требующие в момент программирования подключения к электросети. Имеется также функция встроенной диагностики, позволяющая получить данные о режиме работы источника питания в виде лог-файла, который пишется в его энергонезависимую память. В числе этих данных – время работы, количество включений, напряжение электросети, температура и так далее.

О надежности источников питания Xitanium можно косвенно судить по пятилетней гарантии на продукцию, предоставляемой производителем.

Подробнее о источниках питания Xitanium
Источник: https://www.compel.ru  •  Подробнее: https://www.compel.ru/lib/ne/2...ntent=2019

КОМПЭЛ

Компания КОМПЭЛ была основана в 1993 году и является сегодня одной из крупнейших российских компаний, осуществляющих поставки компонентов и модулей для производителей электронной аппаратуры и различного оборудования, включающего электронику как составную часть.

www.compel.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2019 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте