Войти    Регистрация
ChipFind

Новости микроэлектроники

КОМПЭЛ ГЛОНАСС-плата X-NUCLEO-GNSS1A1 с GPS/Galileo/Glonass/BeiDou/OZSS-приемником Teseo III от STMicroelectronics

ГЛОНАСС-плата X-NUCLEO-GNSS1A1 с GPS/Galileo/Glonass/BeiDou/OZSS-приемником Teseo III от STMicroelectronicsОтслеживание перемещений грузового, пассажирского транспорта, мониторинг пройденного расстояния и маршрута движения служебного или прокатного транспорта являются одними из востребованных и актуальных задач как для бизнеса, так или иначе связанного с автотранспортом, так и для повседневной жизни. Преимущества при внедрении таких систем очевидны – это оптимизация маршрутов и графиков движения, предотвращение хищений грузов и топлива, планирование ресурсов, выделяемых на автопарк. Основой систем мониторинга транспорта являются модули систем глобального позиционирования, выполняющие прием и обработку сигналов спутника одной или нескольких систем.

Teseo-LIV3F — простой в использовании малогабаритный модуль на основе однокристального многосистемного приемника Teseo III, работающего с сигналами GPS, Galileo, Glonass, BeiDou, QZSS [1…3].

Обладая небольшими размерами – всего 9,7×10,1 мм – Teseo-LIV3F имеет встроенную Flash-память на 16 Мбит, позволяющую ему выполнять роль логгера, а также дающую модулю возможность составлять и хранить прогнозы размещения спутников на семь дней вперед на основе их текущего положения. Встроенная перезаписываемая память также позволяет модулю хранить текущую конфигурацию программного обеспечения и производить его обновление.

Оценочная плата X-NUCLEO-GNSS1A1 позволяет начать работу с многосистемным GPS/Galileo/Glonass/BeiDou/OZSS-приемником Teseo III от STMicroelectronics, используя Arduino™ UNOR3, STMorpho, STM32 Nucleo.

Ознакомиться с характеристиками и пошаговой инструкцией запуска платы вы можете, пройдя по ссылке ∙«Подробнее».
Источник: https://www.compel.ru  •  Подробнее: https://www.compel.ru/lib/ne/2...t=20190815

КОМПЭЛ

Компания КОМПЭЛ была основана в 1993 году и является сегодня одной из крупнейших российских компаний, осуществляющих поставки компонентов и модулей для производителей электронной аппаратуры и различного оборудования, включающего электронику как составную часть.

www.compel.ruКонтактная информация

в оглавление

© 2006 — 2019 Капитал Плюс
Телефон, e-mail, ICQ для связи
РегистрацияРеклама на сайте